论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:296

怀孕八个多月了,老公跑了不管我

回帖 发帖

我现在怀孕八个多月了,可是我的老公确在外面朝三暮四的,现在为了一个还上着学18的小女孩快疯了。上网的时躲着我,为了不让知道特意为了那女的申请了二次网号了,真的伤心死了。我发现他了现在还是不改,天天在外面借钱为那女的上网,白天睡觉,晚上通宵。也不管我。拿着钱为那女的打长途电话,发信息,上网,而对我没有一个电话,一个信息。我对他真是伤心透顶,现在不知道怎么办,宝宝都快出生了,我不想那么残忍的把宝宝做掉,我舍不得。我们离婚他又不同意,也不回家见我,就这样躲在外面,混混混!在有6天都过年了,我还在我的娘家住着,抗着一个大肚子,不知道该怎么办,回到他们家吧我的婆婆对我冷眼相待。在婆婆的眼里我没有一点的好,很伤心。我该怎么办??泪都哭干了,可我的老公还在笑,没有一点悔的意思。让他说起来全是我的错。这些天我知道他还是在上网还是像以前那样过,但是我不愿在理他了,我够了,就算我在这里气死他也不会知道。现在才知道妈妈才是对自已最好的。各位朋友我该如何做才好。出出主意吧!!!

谢谢,我就是这样想的。

我也这样想。谢谢你,离婚一定离婚。给这样我男人过日子永远不会好的。受苦的最后还是自已。

单亲亲妈妈,我从来没有这样想过。真的好为难,孩子该怎么样才好,生还是不生。

谢谢你,我也是这样想的,我只能给我的宝宝说声对不起,我宁可让他不来到这个世界上我也不想让他出生以后就遭受别人冷嘲热讽。我不舍得,就算以后他为他找一个后妈你觉得后妈会对宝宝好吗?不可能的。我不和道我上辈子造什么孽了,嫁了这么一个老公。

谢谢,我也这样想的把宝宝做掉。来到这个世界上只会给他带还痛苦和不幸。

人肉搜索,是怎么一回事呀。要怎么做

我已经给那个女的联系过了,也语音通话了。那女的也说不理他了,但是我的老公还是死缠着人家不放,那女的应该多少也对他有点感觉吧,因为我老公的嘴太会骗人了,太会骗了。

以下是引用 第154楼 蕪訫メ傷鉨 的话:
抱抱楼主,把心情调整好,快快乐乐的过了年!!! 我不知道该怎么说,我跟你说个发生在我身边的真实故事吧. 那年我妈妈做手术切除子宫瘤在医院住院时,同病房的一个女的怀孕8个多月了要堕胎,当时我们都不知道是什么情况,只是半夜里听到她小声的哭泣,在要打针的前一天晚上她跟我妈妈说了,问她到底该怎么办. 她跟丈夫自由恋爱,她婆婆一直反对,因为家里是独生子,婆婆拗不过儿子,所以就结婚了,婆婆对她一直不好,丈夫...

谢谢,我的老公和婆婆他们都希望是个男孩子,但是到底是男孩子还女孩子我也不清楚。如果是个女孩子老公是更不会管我了。

社区导航
同龄宝宝