论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:296

怀孕八个多月了,老公跑了不管我

回帖 发帖

谢谢,我也这样想的把宝宝做掉。来到这个世界上只会给他带还痛苦和不幸。

人肉搜索,是怎么一回事呀。要怎么做

我已经给那个女的联系过了,也语音通话了。那女的也说不理他了,但是我的老公还是死缠着人家不放,那女的应该多少也对他有点感觉吧,因为我老公的嘴太会骗人了,太会骗了。

以下是引用 第6楼 Traiangel-Lee 的话:
先把孩子生下来在做下一步打算吧,生米都煮成熟饭了,毕竟还有一个月他(她)就要出生,孩子是无辜的!摊上了这样一个不负责任的男人!我都不知道用什么语言来形容了,,我衷心的希望孩子出生以后能改变你们现在的状况!希望你的老公能回心转意!...

最可怜的还是孩子啊.

楼主很可怜!抱抱你~

先把孩子生下来在做下一步打算吧,生米都煮成熟饭了,毕竟还有一个月他(她)就要出生,孩子是无辜的!摊上了这样一个不负责任的男人!我都不知道用什么语言来形容了,,我衷心的希望孩子出生以后能改变你们现在的状况!希望你的老公能回心转意!

这样的老公还要他干嘛离开他。但宝宝的事还是要慎重考虑,孩子生下来没有爸爸也不是一个完整的家,对宝宝的将来有影响。一个人带孩子说起来容易,做起来难。先好好和他谈谈,关于你们俩关于宝宝,

以下是引用 第3楼 mengmengbaby 的话:
摊上了这样一个不负责任的男人!我都不知道用什么语言来形容了...

不要期待这样的老公会好了,还是想想以后怎么带孩子好

以下是引用 第2楼 猪妈鼠宝 的话:
楼主很可怜!抱抱你~ 先把孩子生下来在做下一步打算吧,生米都煮成熟饭了,毕竟还有一个月他(她)就要出生,孩子是无辜的!摊上了这样一个不负责任的男人!我都不知道用什么语言来形容了,,我衷心的希望孩子出生以后能改变你们现在的状况!希望你的老公能回心转意! 此帖子已经被猪妈鼠宝于2009年01月19日 22:22:49编辑过。...

以下是引用 第11楼 liyun-tang 的话:
世界上怎么有这么不负责任得人啊,为了孩子你要坚强哦...

摊上了这样一个不负责任的男人!我都不知道用什么语言来形容了

思考 

他不同意离婚,你可以向法院申请离婚的,不用他同意的。这个男人要不得,不然以后有你哭的。

现在的问题是孩子,老实说你都8个月了估计医院里也不会给你做引产了,太危险了,生下来的话就牵涉到抚养费问题,LZ还是忍到孩子生下来在去申请离婚吧,那时候可以要求孩子抚养费。

遇到这样的老公,真是气得无法用语言形容,如果是我肯定要离开他. 真是太气愤了.

297 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝