论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:296

怀孕八个多月了,老公跑了不管我

回帖 发帖

怎么会出现这样的结果呀?是你们之间有矛盾吗?你公婆为什么对你不好,什么事情都是有原因的哇。你要好好找找原因哇。

我想如果是我,我会想都不想就离开他.像他那样的人,不值得和他在一起.宝宝的问题,生下来再说,想尽一切办法也要自己带,宝宝是无辜的.

以下是引用 第9楼 水晶葡萄 的话:
抱抱楼主,你的处境真的很可怜~ 先把孩子生下来吧,毕竟孩子是无辜的,这样的丈夫不要也罢,这样的家庭没有什么可留恋的 我看你的丈夫和婆婆都对你不好,是不是你一直逆来顺受,而使他们有吃定你了的感觉 我觉得你应该强硬一点,不能老是被欺负。 如果他们还是没有一点对你好的意思,相信自己把孩子独立带大! 祝你幸福!...

满足相信你自己也能带好孩子的咱们女人不是离了男人就没法活了 

以下是引用 第2楼 猪妈鼠宝 的话:
楼主很可怜!抱抱你~ 先把孩子生下来在做下一步打算吧,生米都煮成熟饭了,毕竟还有一个月他(她)就要出生,孩子是无辜的!摊上了这样一个不负责任的男人!我都不知道用什么语言来形容了,,我衷心的希望孩子出生以后能改变你们现在的状况!希望你的老公能回心转意! 此帖子已经被猪妈鼠宝于2009年01月19日 22:22:49编辑过。...

如果生孩子出来可以改变你老公,那就把孩子生出来作打算。但是我觉得那是几乎不可能的事!要不然,他就不会在你已经怀孕8个月了还这样!我也不想建议你打掉孩子,但是,你觉得你以后可以一个人养好他吗?你老公会担起父亲的担子吗?如果答案都是不肯定的,那还是不要让孩子出来受这份罪!!如果你实在不舍得,那你就做好一个人抚养的准备了!

以下是引用 第9楼 水晶葡萄 的话:
抱抱楼主,你的处境真的很可怜~ 先把孩子生下来吧,毕竟孩子是无辜的,这样的丈夫不要也罢,这样的家庭没有什么可留恋的 我看你的丈夫和婆婆都对你不好,是不是你一直逆来顺受,而使他们有吃定你了的感觉 我觉得你应该强硬一点,不能老是被欺负。 如果他们还是没有一点对你好的意思,相信自己把孩子独立带大! 祝你幸福!...

不要想那么多了,孩子生下来在说吧,都这么大的月份了,生完看他有所改变没,要是没有就干脆和他离婚,单亲妈妈也不是没有,要坚强哦

以下是引用 第7楼 yy8954568 的话:
先把孩子生下来再打算吧,假如是我的话,我会离开他,自己想办法养孩子,走得远远的,让他们永远也找不到....

他这么不负责任.勉强生活在一起,对宝宝也没有好处,

以下是引用 第2楼 猪妈鼠宝 的话:
楼主很可怜!抱抱你~ 先把孩子生下来在做下一步打算吧,生米都煮成熟饭了,毕竟还有一个月他(她)就要出生,孩子是无辜的!摊上了这样一个不负责任的男人!我都不知道用什么语言来形容了,,我衷心的希望孩子出生以后能改变你们现在的状况!希望你的老公能回心转意! 此帖子已经被猪妈鼠宝于2009年01月19日 22:22:49编辑过。...

楼主,想想你的宝宝吧! 

先生下孩子再说吧,可能他看见孩子就会收心了呢,如果还是不改再和他离婚

太不负责任了

我家的和你家的差不多,虽然他不会不管我和在外面搞女人,但是他做事和花钱就让我头痛

亲爱的,我觉得虽然这个小生命很重要,可是你还是狠狠心把宝宝做了吧!因为他一出来,就失去了父爱,那样的话是更可怜的!!!

也许,我说的话狠心了点!但你要接受现实呀!

怎么有这样的不负责的男人啊!

抱抱楼主,你的处境真的很可怜~

先把孩子生下来吧,毕竟孩子是无辜的,这样的丈夫不要也罢,这样的家庭没有什么可留恋的

我看你的丈夫对你不好,是不是你一直逆来顺受,而使他们有吃定你了的感觉

我觉得你应该强硬一点,不能老是被欺负。

如果他们还是没有一点对你好的意思,相信自己把孩子独立带大!

祝你幸福!

297 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝