论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:296

怀孕八个多月了,老公跑了不管我

回帖 发帖

我现在怀孕八个多月了,可是我的老公确在外面朝三暮四的,现在为了一个还上着学18的小女孩快疯了。上网的时躲着我,为了不让知道特意为了那女的申请了二次网号了,真的伤心死了。我发现他了现在还是不改,天天在外面借钱为那女的上网,白天睡觉,晚上通宵。也不管我。拿着钱为那女的打长途电话,发信息,上网,而对我没有一个电话,一个信息。我对他真是伤心透顶,现在不知道怎么办,宝宝都快出生了,我不想那么残忍的把宝宝做掉,我舍不得。我们离婚他又不同意,也不回家见我,就这样躲在外面,混混混!在有6天都过年了,我还在我的娘家住着,抗着一个大肚子,不知道该怎么办,回到他们家吧我的婆婆对我冷眼相待。在婆婆的眼里我没有一点的好,很伤心。我该怎么办??泪都哭干了,可我的老公还在笑,没有一点悔的意思。让他说起来全是我的错。这些天我知道他还是在上网还是像以前那样过,但是我不愿在理他了,我够了,就算我在这里气死他也不会知道。现在才知道妈妈才是对自已最好的。各位朋友我该如何做才好。出出主意吧!!!

楼主很可怜!抱抱你~

先把孩子生下来在做下一步打算吧,生米都煮成熟饭了,毕竟还有一个月他(她)就要出生,孩子是无辜的!摊上了这样一个不负责任的男人!我都不知道用什么语言来形容了,,我衷心的希望孩子出生以后能改变你们现在的状况!希望你的老公能回心转意!

此帖子已经被猪妈鼠宝于2009年01月19日 22:22:49编辑过。

摊上了这样一个不负责任的男人!我都不知道用什么语言来形容了

以下是引用 第3楼 mengmengbaby 的话:
摊上了这样一个不负责任的男人!我都不知道用什么语言来形容了...

太不负责任了

先把孩子生下来在做下一步打算吧,生米都煮成熟饭了,毕竟还有一个月他(她)就要出生,孩子是无辜的!摊上了这样一个不负责任的男人!我都不知道用什么语言来形容了,,我衷心的希望孩子出生以后能改变你们现在的状况!希望你的老公能回心转意!

先把孩子生下来再打算吧,假如是我的话,我会离开他,自己想办法养孩子,走得远远的,让他们永远也找不到.

以下是引用 第3楼 mengmengbaby 的话:
摊上了这样一个不负责任的男人!我都不知道用什么语言来形容了...

抱抱楼主,你的处境真的很可怜~

先把孩子生下来吧,毕竟孩子是无辜的,这样的丈夫不要也罢,这样的家庭没有什么可留恋的

我看你的丈夫和婆婆都对你不好,是不是你一直逆来顺受,而使他们有吃定你了的感觉

我觉得你应该强硬一点,不能老是被欺负。

如果他们还是没有一点对你好的意思,相信自己把孩子独立带大!

祝你幸福!

好可怜的楼主

我不知道我这样说,是不是太残忍

要了孩子又能怎么样,要了孩子能拉回你老公的心也还罢了,如果不能呢,将来累的还是你自己

这样的男人,不要也罢了

世界上怎么有这么不负责任得人啊,为了孩子你要坚强哦

以下是引用 第9楼 水晶葡萄 的话:
抱抱楼主,你的处境真的很可怜~ 先把孩子生下来吧,毕竟孩子是无辜的,这样的丈夫不要也罢,这样的家庭没有什么可留恋的 我看你的丈夫和婆婆都对你不好,是不是你一直逆来顺受,而使他们有吃定你了的感觉 我觉得你应该强硬一点,不能老是被欺负。 如果他们还是没有一点对你好的意思,相信自己把孩子独立带大! 祝你幸福!...

真是不负责任的男人,为楼主感到难过.但是一定要坚强,孩子是无辜的,把孩子生下来,离开他吧.一个人把宝宝养大.然后好好教育宝宝不要像他父亲一样,做个不负责任的人.

以下是引用 第7楼 yy8954568 的话:
先把孩子生下来再打算吧,假如是我的话,我会离开他,自己想办法养孩子,走得远远的,让他们永远也找不到....

以下是引用 第5楼 zhy729 的话:
太不负责任了...

297 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝