论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:296

怀孕八个多月了,老公跑了不管我

回帖 发帖
以下是引用 第2楼 猪妈鼠宝 的话:
楼主很可怜!抱抱你~ 先把孩子生下来在做下一步打算吧,生米都煮成熟饭了,毕竟还有一个月他(她)就要出生,孩子是无辜的!摊上了这样一个不负责任的男人!我都不知道用什么语言来形容了,,我衷心的希望孩子出生以后能改变你们现在的状况!希望你的老公能回心转意! 此帖子已经被猪妈鼠宝于2009年01月19日 22:22:49编辑过。...

太过分 看了冒火 LZ一定要强势点 这样的男人不要啦

不知道该给你出什么主意,因为任何主意都是苍白的,如果你老公不会改变的话。当孩子出生,他是否会还原一个慈父?还是顾着上网沟女连抱孩子的时间都没有?楼主要考虑清楚,要想办法改变目前的状况,要么改变你老公,要么改变自己!

先把孩子生下来再打算吧,假如是我的话,我会离开他,自己想办法养孩子,走得远远的,让他们永远也找不到.

以下是引用 第3楼 mengmengbaby 的话:
摊上了这样一个不负责任的男人!我都不知道用什么语言来形容了...

摊上了这样一个不负责任的男人!我都不知道用什么语言来形容了...

以下是引用 第9楼 水晶葡萄 的话:
抱抱楼主,你的处境真的很可怜~ 先把孩子生下来吧,毕竟孩子是无辜的,这样的丈夫不要也罢,这样的家庭没有什么可留恋的 我看你的丈夫和婆婆都对你不好,是不是你一直逆来顺受,而使他们有吃定你了的感觉 我觉得你应该强硬一点,不能老是被欺负。 如果他们还是没有一点对你好的意思,相信自己把孩子独立带大! 祝你幸福!...

怎么会有这种老公,找到他与他谈谈,问问他还要不要过了,孩子是无辜的,先生下来再说

这样的男人也算是人?不管怎么样,在老婆怀孕的时候也不能这样啊,孩子已经8个多月了,是条生命了,不能打掉,他是无辜的,你要坚强,一切都会好的!

这种男人你再给他一百次机会他也不知道悔改,楼主于其长痛不如短痛,如果不来个了断将来你会过更很苦的,女人该为自已多想一步!

不要为了一个不负责任的男人伤心,没有男人女人一样,要坚强,孩子会给你带来快乐的。

只有祝福你了

以下是引用 第15楼 jiangying1980 的话:
以下是引用 第5楼 zhy729 的话:太不负责任了... ...

怎么会有这种老公啊,真是苦了孩子了,真可恶,你要坚强起来, 独立起来,加油!带好宝宝!

297 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝