论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:296

怀孕八个多月了,老公跑了不管我

回帖 发帖

抱抱楼主,你的处境真的很可怜~

先把孩子生下来吧,毕竟孩子是无辜的,这样的丈夫不要也罢,这样的家庭没有什么可留恋的

我看你的丈夫和婆婆都对你不好,是不是你一直逆来顺受,而使他们有吃定你了的感觉

我觉得你应该强硬一点,不能老是被欺负。

如果他们还是没有一点对你好的意思,相信自己把孩子独立带大!

祝你幸福!

以下是引用 第5楼 zhy729 的话:
太不负责任了...

先生下孩子,再跟他斗争,他不让你好过,你也不能让他好过,离婚也得让他什么都得不到。扒他几层皮。

以下是引用 第15楼 jiangying1980 的话:
以下是引用 第5楼 zhy729 的话:太不负责任了... ...

以下是引用 第14楼 琉璃心 的话:
以下是引用 第7楼 yy8954568 的话:先把孩子生下来再打算吧,假如是我的话,我会离开他,自己想办法养孩子,走得远远的,让他们永远也找不到.... ...

对先把宝宝生下来,我建议不要孩子,是的说不要谁都不舍得,可你要想想你有能力把孩子养大吗,在说你很年轻你如果离婚了你肯定还是要找的,说不找那是骗自己的,带个孩子我想不是还找的,把孩子丢给他让他常常什么是苦,离婚一定要离婚这种男人是永远也改不了的。

孩子吧,做掉他是条生命,舍不得,生下他又是无穷的负担,烦恼,当然也会有很多喜悦,看楼主有没有信心做单亲妈妈,这样的男人实在不可取。

这种男人真不是人

太不负责了,搂主自己要保重哦.

老公都这样了,就更别指望公婆了.

如果有能力养成活宝宝,不要理这一家子了,.这样的老公,这样的家庭,不要也罢,

如果没能力养活,那就只能委屈一点.为了孩子.

以下是引用 第10楼 米米的爱情 的话:
好可怜的楼主 我不知道我这样说,是不是太残忍 要了孩子又能怎么样,要了孩子能拉回你老公的心也还罢了,如果不能呢,将来累的还是你自己 这样的男人,不要也罢了...

现实一点我觉得这位朋友说的对.毕竟一个女人带着孩子也不是那么容易的事. 

这世界还有这么可恶的男人,真该灭了他!

好多人建议把孩子生下来,我觉得不能。

虽然我没做妈妈,但是一个女人带着孩子对自己对生孩子都是不责任,那个男人根本没指望不上班没有收入,整天痴迷网络聊天,这种男人也不回负担起什么责任的。

就算给了宝宝生命来到这个世界,他会遭受多大的罪啊,遭受歧视,哎,,

离婚吧,对宝宝说声对不起。重新开始生活。

这样不负责任的老公,真的不值得你再伤神,但是孩子没错,现在已经八个月了,就生下来吧。

太可恶了,把宝宝生下来吧,小宝贝是无辜的,这样的男人不值得你难受!

297 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝