论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:296

怀孕八个多月了,老公跑了不管我

回帖 发帖

好可怜,抱抱了

为什么他不同意离婚?这样的男人去告他....

摊上了这样一个不负责任的男人!我都不知道用什么语言来形容了

这样的男人心寒啊

以下是引用 第5楼 zhy729 的话:
太不负责任了...

是个难题。。。。。。。

也许我这样说是很残忍,但是我觉得明智一点就是不要这个孩子了,因为你要考虑不是你一个人把孩子抚养大困难不困难的问题,如果说孩子生下来没有父爱那对他以后的生活影响可就是太大了,不关怎么说都是为了孩子,明智的就是不要了这个孩子,不管他离不离婚?对孩子来说你这样把他带到世界上来就是太不公平了。你自己考虑

这种男人狗改不了吃屎,原谅他感觉你很好欺负,他会再犯,离婚吧,要回孩子的抚养权,也让他给点钱,把孩子给他孩子会很不幸福,因为他太不负责了,把孩子要过来后好好生活,找个爱自己的人,不要他来看孩子,要让他知道他以后老了孤身一人,这种人不值得同情,人生很短暂,不要为别人而活,希望你活的快乐,祝宝宝也快乐健康!

有时候男人就是这样,他认为你真的离不开他,所以才为所欲为,我觉得这种男人没必要留念,不必要留念以前的感情,他喜欢耍就让他在外面慢慢耍,总有一天他会明白谁才是最真的,人家说一日夫妻百日恩,你怀孕了不知道关心不说,还在外面风流快活,让他快活去,

以下是引用 第13楼 zhangjuan19820421 的话:
真是不负责任的男人,为楼主感到难过.但是一定要坚强,孩子是无辜的,把孩子生下来,离开他吧.一个人把宝宝养大.然后好好教育宝宝不要像他父亲一样,做个不负责任的人....

先抱抱楼主!这些不幸的事总会发生在女人身上!我在月子里时发现老公和一个女人走的特别近,每天电话短信的发,被我在一个多月后才发现。当时我感觉自己要疯了,我是眼里容不下一粒沙的女人,我对老公的爱是纯洁的,我不允许自己得到的爱不专一,老公自己写下了保证书,告诉我,如果他以后再有此事所有的家产,包括孩子都是我的,他什么都得不到,然后按上血印。楼主,我建议你先和自己的老公谈谈,找个合适的机会用心去谈,多给他点信心和希望,想想你们以后幸福的生活,如果老公有悔改之意,把孩子生下来吧,男人在女人怀孕后期和坐月子的这段时间里是最容易出轨的,我的他也是精神出轨了,在我们用心沟通之后我清楚了他思想出轨的原因,我原谅了他,我们现在过的非常幸福,像两个没结婚的朋友。如果楼主的老公没有悔改之意,楼主有能力和精力养这个孩子,也把孩子生下来,在月子里你可以提出离婚,月子里离婚孩子无条件的判给女方。希望楼主好运!新年快乐!

以下是引用 第25楼 尘尘,航航 的话:
以下是引用 第3楼 mengmengbaby 的话:摊上了这样一个不负责任的男人!我都不知道用什么语言来形容了... ...

以下是引用 第6楼 Traiangel-Lee 的话:
先把孩子生下来在做下一步打算吧,生米都煮成熟饭了,毕竟还有一个月他(她)就要出生,孩子是无辜的!摊上了这样一个不负责任的男人!我都不知道用什么语言来形容了,,我衷心的希望孩子出生以后能改变你们现在的状况!希望你的老公能回心转意!...

没工作,花心,没钱,当初你就不应该找这样的男人,长不大,你以后还有得受的.生了孩子早点离婚罢了.

以下是引用 第13楼 zhangjuan19820421 的话:
真是不负责任的男人,为楼主感到难过.但是一定要坚强,孩子是无辜的,把孩子生下来,离开他吧.一个人把宝宝养大.然后好好教育宝宝不要像他父亲一样,做个不负责任的人....

297 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航
同龄宝宝