论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:800

医生让住院准备剖腹,我却回来了

回帖 发帖
还是听医生的建议吧
我那时羊水68比你的还少,医生也叫我剖。最后也是顺产的,不过我宝贝不大6.3斤
我当时羊水75也偏少,本来想自己顺产的,肚子疼了一个晚上宫口一个都没开,胎心也不好,最后还是破妇产了,
听医生的吧,羊水少是挺危险的。
听医生的
你的羊水只是少了一点点主要是羊水混浊
还是听医生的吧,宝宝健康最重要
换家医院看看
羊水不清了就要注意了,医生不是都瞎说的,我的就是羊水不清了,差一点剖腹,还好我那阵宫口开的快,要不就剖了
已经住院了
辣妈284129:
羊水不清了就要注意了,医生不是都瞎说的,我的就是羊水不清了,差一点剖腹,还好我那阵宫口开的快,要不就剖了
换了,医生说法一致
夏天妈咪:
换家医院看看
你婆婆是医生啊!
检查羊水少了就应该听医生的,就像你在养条金鱼这样,突然没有水了,你说这样鱼会不会有危险呢?
她就觉得医生都是骗钱的
幸福一家:
你婆婆是医生啊!
我生我女儿就是羊水不清,见红去的医院,当天B超检查脐带绕颈一周,胎心监护也不正常,下午医生就建议剖腹,我也是想顺产就没同意一直爬楼梯,到了晚上晚班医生一来也说,赶紧做决定准备手术,还说我最多只能坚持一小时,一小时宫口没开还得剖,还说这一小时可能什么情况都会发生等等,最后我还是剖,剖下来绕颈竟然三周,b超竟然没照出来,宝贝一点血色都没有,医生说好险,还好你们家属果断,没有坚持顺产。这是事实绝对没有吓唬宝妈
801 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航