论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:800

医生让住院准备剖腹,我却回来了

回帖 发帖
羊水少胎位不正必须破,不然胎儿有危险啊听医生的宝妈
什么医院挣钱,其实顺产他们比较容易赚吧,他们不用管你什么,你自己疼着出来别,剖腹产人家手术很麻烦的好不好,人家是为了安全着想,羊水少,还不清,很危险的,这么大月份了,差不多出来也可以了,拖久了伤害到孩子怎么办
我那时候也是检查b超说是羊水浑浊,下午就剖了
听医生的
听医生的,婆婆不是亲妈她那里知道心疼你啊,只知道省钱,到时候宝宝生下来有一点点的不好,他们就都会怪你的
一切以孩子安全健康为主,听医生的没错,我那会儿就是因为羊水少果断选择了剖腹产,羊水少或者羊水浑浊都是有危险的。
真不知道你怎么想的,要是你们都这么懂,那还去医院干嘛。。羊水少,羊水浑浊,胎监没过。这么多情况你们都不在乎,孩子真出点什么事,够你们全家后悔一辈子的。。
我觉得你应该去剖吧,我那时候就是想着顺产,然后拖了24小时才剖,小孩都危险了,还好现在健康
听医生的吧!
还是听医生的
羊水混!听医生的!不然顺转刨还要麻烦点
既然医生都说要抛了就说明你不能顺产了,羊水不好宝宝会有生命危险的,我嫂子就是羊水不好非要顺产一天一夜没生下来宝宝都不好了才转抛妇产的受两重罪
这种帖子看太多了,什么叫别人不支持,自己的孩子自己做主,听别人的干嘛啊
听医生的,我们这边只要是能顺产,医生是不见意抛的,注意身体,不要考虑那么多,大人孩子安全第一
都是这样的,我40周加3去检查,医生也叫我住院,脐带绕颈两周,回来被婆婆一家说个没完,就是怕花钱,我现在预产期超过九天,昨晚问老公要不要去医院在做一下检查,他就说不去,还说我,你还想去做检查啊,老公的姐更搞笑,说我要多走走!我表嫂就告诉我,你现在孕晚期,不要走太多,走半个小时就可以了,我就觉得老公他姐好像就只有她生过孩子一样,我都不想说,她还说每天要早上去走,我每天晚上腿酸腰酸的,都没法睡,差不多每晚都两三点才睡,唉!宝妈,你的心情和我一样,
801 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航