论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:800

医生让住院准备剖腹,我却回来了

回帖 发帖
想想也是够了现在孕39周多了,之前在镇上建卡,现在镇上不接生了准备去县医院生,昨天去检查。人多排队什么的就不说了,等了一早上都没排到号,下午才排到,医生说先做个b超做个胎心监护看看,b超说羊水77,偏少,羊水不清,胎儿大概7斤,或者往上,胎盘两级,b超做出来宝宝大概38周加1,做胎心监护那会,宝贝怎么叫也不肯动,后来胎检也不好,医生说准备住院剖腹,我的心就凉了,因为都说顺产好,家里也一直鼓励顺产。后来问真的没有机会顺吗,医生说去办理住院然后吸氧再做胎检看看
出来和婆婆和老公说要住院,可能要剖,当时心情很差,然后他们俩就说医生就会吓唬人,不然医院没法挣钱,之前他们就说过好多次,说去了医院医生会叫你剖腹,会吓唬你,不要相信。对于医生我还是相信的,不然我去医院检查干什么,但是我还是不想住院,他们也不会支持我住院的,一路上都在哭,没停过,因为本来就担心宝宝的健康,心里很乱
他们还说什么医院要挣钱的话,后来婆婆说随便你,想住院你就住,又不是舍不得钱,那会听那样的话真心更堵心,因为了解她节俭的性格。心烦意乱的,回来以后慢慢冷静下来,想想羊水少是不是因为今天在医院耗了一天,早上一早上八点出门以后就没喝水,就中午喝了一瓶水,打算这几天在家多喝水,而且羊水也不是少的很严重,然后去镇上继续做胎心监护,或者该吸氧吸氧,就是不想预产期还没到就去医院住着耗着,希望这几天能把宝宝健康平安的生下来。
还是听医生的建议吧,我家这边的医生也提倡自然生,但是如果宝宝达不到要求还是刨腹比较保险
羊水不清了比较危险啊,听医生的吧
听医生的没错的,我们这,能顺都不给刨的
听医生的吧!晚期了尤其要注意。
不过昨晚吃饭那会,婆婆说到我生孩子,一脸的不信任,说我肯定生不了,肯定想剖腹,说医生一吓唬就害怕,我孩子的安危,我怎么能不害怕,但是我还是想坚持能生就自己生,后来我老公终于没和他妈一起说我了,也许他也觉得他妈妈那话过分了,他说能顺就顺,不能顺就剖,平安生下来就好,我婆婆就说我肯定怕疼,肯定坚持不下来,又说到今天医院,我老公说就这几天,十号不生就剖,这话我知道是赌气说的,也是维护我,否则好像如果剖腹都是我的错一样
羊水不清就抛把。别把孩子呛住,为了省点钱真出事。你婆婆担当的起么?别做后悔的事
还是听医生的好
抱有一丝希望,想再熬两天没准就生了
雨后池塘: 6楼
听医生的吧!晚期了尤其要注意。
今天去镇上再去看看吧
宝宝的妈妈:
羊水不清就抛把。别把孩子呛住,为了省点钱真出事。你婆婆担当的起么?别做后悔的事
要信赖医生
兜:
抱有一丝希望,想再熬两天没准就生了
嗯羊水是大事
兜:
今天去镇上再去看看吧
我肯定害怕,家里没有人支持我,都抱着侥幸心里,提心吊胆的只有我,刚刚把我老公叫起来,准备去镇上再看看,希望情况有好转
淡淡的恋人:
你的羊水都不清了!你不怕羊水受到污染然后导致孩子感染吗!!顺产是好,可是不能顺也不要勉强!毕竟孩子的安全最重要!!我记得我闺蜜那会医生说孩子在晚一天刨就有危险了…她也是羊水都污染了!
801 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝