论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:800

医生让住院准备剖腹,我却回来了

回帖 发帖
刨就刨,生不了就生不了,能怎么样。
兜: 7楼
不过昨晚吃饭那会,婆婆说到我生孩子,一脸的不信任,说我肯定生不了,肯定想剖腹,说医生一吓唬就害怕,我孩子的安危,我怎么能不害怕,但是我还是想坚持能生就自己生,后来我老公终于没和他妈一起说我了,也许他也觉得他妈妈那话过分了,他说能顺就顺,不能顺就剖,平安生下来就好,我婆婆就说我肯定怕疼,肯定坚持不下来,又说到今天医院,我老公说就这几天,十号不生就剖,这话我知道是赌气说的,也是维护我,否则好像如果剖腹都是我的错一样
好好做月子,孩子平安就好
柠檬你萌:
我预产期超了我婆婆说要抛妇产,医生都说可以等两天,他就一直在那说,我当时第一次没有经验心里很乱,然后就对着老公哭了,结果还是抛妇产了,生的时候我一直在哭。现在我真的好后悔,一想到就后悔
最怕的就是病人不信任医生,但最好你们能有能力承但责任!
大夫也不完全是坏蛋为了赚钱瞎说,羊水浑浊是大事,缺氧也不是小事,自己要想清楚,现在该顾及的不是你婆婆如何看,是你和宝宝的安危,啥叫怕疼抛腹产,抛腹产就不疼了?你问问你婆婆知道么?生过后疼的要死,最讨厌这种一花钱就各种事的婆婆!
宝妈别太大意了,羊水不清可是很危险的。别等将来后悔哦
看来你是拿你孩子的命做赌注的。
宝妈你应该在医院吸氧,,
上次社区就说过有一宝妈不听医生的,偏要顺产,结果就悲剧了
让她去死吧!宝宝有什么事她两条命都不够抵的!你能不能不要那么懦弱,上医院你自己出钱,不搭理她!
兜:
她的意思剖腹我不用出多少力
羊水浑浊你最好还是不要顺,对宝宝的影响太大,后果可能有时候都不是你能承受的
我当时就是羊水少,孕期从来没有过,本来准备第二天刨腹产,头天检查羊水少,所以晚上就刨了,觉得还是多听听医生的吧
皓晔^彵娘: 16楼
主要是羊水。羊水少不多大事。就怕羊水浑浊。感染
孕晚期了就得听医生的,让你干嘛就干嘛呗,自己瞎坚持万一孩子有啥你哭都找不到调门
羊水浑浊宝宝有可能缺氧,别为了省那几块钱而造成后悔的事
801 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航