论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:800

医生让住院准备剖腹,我却回来了

回帖 发帖
嗯嗯,不相信医生就没必要去医院了
叶子:
我生我女儿就是羊水不清,见红去的医院,当天B超检查脐带绕颈一周,胎心监护也不正常,下午医生就建议剖腹,我也是想顺产就没同意一直爬楼梯,到了晚上晚班医生一来也说,赶紧做决定准备手术,还说我最多只能坚持一小时,一小时宫口没开还得剖,还说这一小时可能什么情况都会发生等等,最后我还是剖,剖下来绕颈竟然三周,b超竟然没照出来,宝贝一点血色都没有,医生说好险,还好你们家属果断,没有坚持顺产。这是事实绝对没有吓唬宝妈
不要拿自己的命和孩子的命开玩笑啊!医生不可能因为为了挣点医疗费,就乱说啊!一切以孩子健康平安为好啊!
羊水不好就,赶紧去刨了,我生我宝贝的时侯疼了很久羊水都没破,后来医生人工破水,医生都紧张了,说羊水不好,叫我赶紧用力,不然宝宝会有危险
这事可不能儿戏,还是住院好点,羊水少和喝水多少关系不大
嗯嗯
俏妈咪:
不要拿自己的命和孩子的命开玩笑啊!医生不可能因为为了挣点医疗费,就乱说啊!一切以孩子健康平安为好啊!
我当时也是刨的,没有问题医生建议顺产的,不会吓唬人。
一般能顺产医生都不建议刨的,还是听医生的吧,免得后悔!
真不知道该怎么说你,就是不住院每天也得去吸氧,做个胎心监护吧!我去年羊水最少的时候是60以内,去医院补了羊水4天花5000 是去年十月一住院的,去年十月58号预产期,那天打催产针,后来顺产的。要不孩子容易缺氧窒息,你明白不?还怎么顺产啊?顺产期间有意外怎么办,就剩后悔了!
孩子太大真的不能顺的!有好多帖子说孩子太大妈妈都坚持顺出事的你没看过吗?好好想想吧你!
不能拖啊,就去医院吧,就算被说也忍忍,我生孩子的时候隔壁床的一直要求顺产,医生说很危险了,他不听,拖着,后面还是去破了,孩子还没保住!
嗯嗯
时光е:
我当时也是刨的,没有问题医生建议顺产的,不会吓唬人。
那就住院,听医生的
兜:
换了,医生说法一致
我预产期超了我婆婆说要抛妇产,医生都说可以等两天,他就一直在那说,我当时第一次没有经验心里很乱,然后就对着老公哭了,结果还是抛妇产了,生的时候我一直在哭。现在我真的好后悔,一想到就后悔

回复 第3楼 兜s284 :
他们还说什么医院要挣钱的话,后来婆婆说随便你,想住院你就住,又不是舍不得钱,那会听那样的话真心更堵心,因为了解她节俭的性格。心烦意乱的,回来以后慢慢冷静下来,想想羊水少是不是因为今天在医院耗了一天,早上一早上八点出门以后就没喝水,就中午喝了一瓶水,打算这几天在家多喝水,而且羊水也不是少的很严重,然后去镇上继续做胎心监护,或者该吸氧吸氧,就是不想预产期还没到就去医院住着耗着,希望这几天能把宝宝健康平...

你还是听医生的吧,羊水不清和胎监不好不是闹的

听医生的,我这医生都要求顺的,实在比较严重没办法才要求刨的。羊水少宝宝容易缺氧脑瘫。自己考虑清楚,万一有什么别后悔。祝福你好运吧。
801 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航