论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:800

医生让住院准备剖腹,我却回来了

回帖 发帖
听医生的没错
还是听医生的吧!我就是怕宝宝有什么一直坚持剖腹产
胎动呢正常吗
我当时的的情况跟你的一模一样,唯一不同是我婆婆和老公跟你家不一样,我超过预产期一个礼拜都没反应,也是羊水偏少,B超怀疑巨大儿,建议我马上住院剖腹,当时我哭的稀里哗啦的,本来一直做的顺产准备的,后来又去另一家妇幼医院,医生也是建议剖,回是看好日子准剖了,当晚就发作了,不过后来因为羊水少还是剖的,我自己妈妈不同意剖,因为恢复慢,我老公可心疼了,二姑子也说考虑大人小孩的安全还是剖吧,医生的话不能不信也不能全信,找多一个医院看看
最好听医生的…不然出事了就晚了
这样说,宝宝在你肚子里已经不适合了,赶快剖吧,别影响孩子的健康!我也是剖的。
听医生的吧,你婆婆他们就是怕花钱
当医生跟我说羊水脏,怕会缺氧,要剖了好,我是很欣然的接受了。只要宝宝好就好,不想后悔,剖出来医生说确实有些危险。
羊水混了~胎儿容易缺氧!还是刨腹安全吧!
听医生的吧
听医生的吧!羊水浑浊对孩子不好的!
还是早点剖吧,我堂姐就是羊水不清,小孩在肚子里吃了羊水,生出来几天小孩就没了
医生说随便我,想坚持顺产就多等两天看看,我是一天都熬不了,我不想多一天就多担心一天,多一分危险。我检查当天就剖了刚好40周
兜:
抱有一丝希望,想再熬两天没准就生了
我就是超过预产期十多天,我一直想顺来着,最后去住院医生让我回家再过几天去,等到第三天我发烧了,第四天去医院我决定刨了,宝宝抱出来那一刻医生说幸亏刨了,都没有羊水了,自己的孩子自己做主!!!
我觉得还是要听医生的,安全第一
801 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航