论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:800

医生让住院准备剖腹,我却回来了

回帖 发帖
我觉得你应该听医生的话 假如有点什么事后悔都来不及
就是啊,听医生的吧
听医生的
羊水少哪是你一天在医院就能消耗得了的,还有你羊水不清宝宝容易缺氧,这个后果你能承担吗,孩子的健康最重要,别做了自己后悔的选择,已经快预产期,能注意就注意点好
兜:
他们还说什么医院要挣钱的话,后来婆婆说随便你,想住院你就住,又不是舍不得钱,那会听那样的话真心更堵心,因为了解她节俭的性格。心烦意乱的,回来以后慢慢冷静下来,想想羊水少是不是因为今天在医院耗了一天,早上一早上八点出门以后就没喝水,就中午喝了一瓶水,打算这几天在家多喝水,而且羊水也不是少的很严重,然后去镇上继续做胎心监护,或者该吸氧吸氧,就是不想预产期还没到就去医院住着耗着,希望这几天能把宝宝健康平安的生下来。
别坚持了,听医生的吧
听医生的吧,我生时疼得受不了,要拋,大夫说我不够抛的标准,现在都不鼓励刨妇产了,都有名额的,所以听大夫的吧,
现在国家不让刨腹产了,我不知道你那里,我那会是,都不给刨,除非达标 有特殊情况
还是听医生的吧!我的一个姐姐孩子就是不小心胎死腹中了
羊水少和混浊会导致宝宝缺氧出生也有可能脑瘫~还是早点去做决定吧~别耽误了孩子
前几天有个发贴的孩子大医生建议拋,他自己生的,结果孩子颈部卡坏了,要落残疾
赶紧去医院刨吧。我朋友也是医生让她刨他婆婆心疼钱。说医生骗人。结果一个可爱的宝宝因为缺氧脐带绕经就这么没了。不是吓你宝妈
真是无语到极点了,为了省那么点钱都要拼命了
先住院又花不了多少钱,也就是是个床位费,我们那边一天才二十多块钱
我就是羊水少剖的,你最好听医生的,我那会检查什么都好的,就自己不放心要求做彩超发展羊水很少了,医生要求我马上住院剖腹产,不过你一定要去大医院生,我那时一个人产检很害怕,一紧张就在县医院做手术,结果住院后那医生不负责,给我拖到第二天才做手术,我儿子生下因为羊水过少而导致头少都缩了一点进去,因为不放心宝宝带去大医院检查,还好没什么事,就是又花了七千多块钱
兜:
他们还说什么医院要挣钱的话,后来婆婆说随便你,想住院你就住,又不是舍不得钱,那会听那样的话真心更堵心,因为了解她节俭的性格。心烦意乱的,回来以后慢慢冷静下来,想想羊水少是不是因为今天在医院耗了一天,早上一早上八点出门以后就没喝水,就中午喝了一瓶水,打算这几天在家多喝水,而且羊水也不是少的很严重,然后去镇上继续做胎心监护,或者该吸氧吸氧,就是不想预产期还没到就去医院住着耗着,希望这几天能把宝宝健康平安的生下来。
801 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航