论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:800

医生让住院准备剖腹,我却回来了

回帖 发帖
肯定要听医生的,
你婆婆是医生吗?医院开门就是为了挣钱啊,破妇产没什么不好的,我是顺产,但是出了点问题,四个多月身体才恢复了,我特别后悔没剖腹产
你这是那孩子赌气还是拿孩子赌注,医生都让你住院你还不去,你老公难道死了吗?自己孩子这种情况还听婆婆的
兜:
抱有一丝希望,想再熬两天没准就生了
傻啊你!都说羊水少了,不清你还不抓紧时间住院,你那么确定医生是吓唬你的啊?你懂啊?你看你婆婆说的那话,真想揍人!一边还说着医生吓唬人,明明是不想让你拋,又说你原意拋就拋,要是孩子有个好歹和她一点关系都没有,都是你的错了!快去医院啊,羊水少,浑小孩会缺氧的!和喝水没关系,我家小姑有她女儿时都不怎么喝水那羊水都过多,缺氧多严重我不用说了把,快去医院一定啊!
羊水不清挺危险的 ,看过一个帖子生的时候羊水浑浊了坚持顺,然后宝宝呛了肺炎 上呼吸机
不管是生是抛 只要孩子健康平安出生 怎么样都可以
破腹产吧
刨吧,我当初羊水污染了,没顺下来后来还是刨的
真大意,我同学和你一样,她也不听,结果三天后肚子疼,去到医院抛妇产生了个八斤的女儿,可惜死了,死胎,总以为医生吓唬人,出了事,还怨医生不负责。其实都是自己造成的
听医生的
建议住院吧!羊水不清到时候孩子有危险孩子也要住院的。到时候花钱更多。
再熬两天?万一有问题就晚了,这种事宁可信其有不可信其无
我妈家楼上有个孕妇刚生完没多久,当时医生也建议她剖腹,她坚持顺,但是顺到一半大人小孩都快不行了,最后还是剖了,小孩当时出来就很弱了,撑到第二天就死了![激动][激动]
老人都是不懂的,叫你老公百度下。我妈家楼上就是一个例子
兜:
我肯定害怕,家里没有人支持我,都抱着侥幸心里,提心吊胆的只有我,刚刚把我老公叫起来,准备去镇上再看看,希望情况有好转
801 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航