论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:800

医生让住院准备剖腹,我却回来了

回帖 发帖
还是听医生的
39周了该生了,也可以去医院催生,最好听医生的7斤以上的顺产应该受罪,
我们这都提倡顺产,但是条件不行就得破了
听医生的,我儿子36周多的时候我就流血住院了,可是去医院又肚子不痛了,一直拖到37周2的时候医生说胎心减弱了,然后我就决定马上剖腹产,你要是有什么就赶紧去医院,不要顾忌那么多了,孩子健康最重要,不一定非得顺才是对孩子好的,你这样拖下去才是对孩子不好
孩子再不剖出来可能有危险,羊水少了
还是抛比较放心
我的意思她婆婆就是舍不钱啊
她的猫:
现在不是钱不钱的问题了,要让宝宝大人都平安才是最重要的
听医生的把,我当时就是坚持顺产,太痛苦了,我宝宝七斤二两
听医生得
剖腹都要有指征才能剖,医生建议了,就听医生吧!不听医生很危险,我堂弟的老婆,就是不听本地医生马上剖,还要回老家才剖,结果大人没了,小孩住进重症!
羊水少而混浊,就算你顺出来了,宝宝要是在里面缺氧或者脏羊水吸入肺部还得进保温箱,钱花了多的不说宝宝还遭罪啊。现在的医生都提倡顺产了,实在不行才会建议刨腹的。
听医生的吧,我嫂子生小孩时也是羊水少医生建议剖,另一个宝妈一样情况没剖,顺产,出来宝宝已经没气了。
你婆婆舍不得钱,我家楼下不听医生的,胎死腹中,别人家都看她的笑话
兜: 7楼
不过昨晚吃饭那会,婆婆说到我生孩子,一脸的不信任,说我肯定生不了,肯定想剖腹,说医生一吓唬就害怕,我孩子的安危,我怎么能不害怕,但是我还是想坚持能生就自己生,后来我老公终于没和他妈一起说我了,也许他也觉得他妈妈那话过分了,他说能顺就顺,不能顺就剖,平安生下来就好,我婆婆就说我肯定怕疼,肯定坚持不下来,又说到今天医院,我老公说就这几天,十号不生就剖,这话我知道是赌气说的,也是维护我,否则好像如果剖腹都是我的错一样
801 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航