论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:124

为了奶水,我哭了好几场

回帖 发帖
以下是引用 第22楼 yuying0922 的话:
以下是引用 第4楼 梦竹妈妈 的话:要保持心情愉快,奶水也会随着心情变而变的... ...

不是只有你那么累的哦~~偶就是这么过来的。你试试下面的方法看,是一位有名的母乳喂养专家给我的:弄只大公鸡,2斤左右的,睾丸要留着的,分四次炖汤。第一次炖的时候放个睾丸,汤要多,当茶喝,每次喂奶前15分钟左右喝一碗鸡汤,然后喂的时候喝几杯糯米汤(糯米熬汤,也是稀稀的就行)。喂的时候左右乳头轮换,每边喂5分钟,每边各喂2次。喂好后可以视情况再给补充点牛奶,量不要多。这样孩子可以过久一点再吃奶。要奶水多最好的方法是让宝宝多吸,另外就是平时多喝点汤汤水水,多吃点水果。

心情要愉快!心情不好也会影响。

每个妈妈个体差异!努力、坚持!会有效果的!

心情一定要好。我从宝宝生下来到现在天天都喝汤下奶,奶水也还是不多,宝宝也吃奶粉,长得也很结实聪明的。还有不少妈妈是一滴奶都没有,宝宝就靠吃奶粉的,不也一样长大。心放宽,不要想太多 

以下是引用 第9楼 kuailedefei 的话:
情绪要保持良好,不要太焦虑,多喝水,尽量让孩子一次吃饱.然后你就有时间在攒奶,这样一会一吃,当然就不够他吃...

以下是引用 第4楼 梦竹妈妈 的话:
要保持心情愉快,奶水也会随着心情变而变的...

保持愉快的心情,相信自己你的奶水一定会多起来的

以下是引用 第25楼 crystalmay 的话:
不要断母乳哦,我那时和你一样的呢,乳头破皮,奶水少,宝宝也是混合喂养的。一直到一个半月,才终于能够纯母乳喂养的,现在奶水是多得宝宝一次都喝不完呢。 你千万别着急,宝宝要喝就喂,别去看时间,喂母乳是按需哺乳的,我都有过一次喂4个小时的经历呢,这个时候,妈妈会比较累的,但一定要坚持住,母乳不仅仅是婴儿的食物,对孩子的一生都很有好处的。 保持心情愉快,多喝水啊,汤啊,尽量争取多休息。 我在一个半月时,...

谢谢了 我今天早上基本从10点喂奶 到1点

我会坚持的  

要保持心情愉快,奶水也会随着心情变而变的

以下是引用 第26楼 echosongyi 的话:
宝宝妈妈别着急,我的情况也是一样。母乳虽好,但个人体质不一样,你可以先试试看木瓜煮糖水,花生煮猪爪这些发奶的食品。如果还不行就奶粉喂养吧,记住要一切顺应自然就好了,每人都是情况不同体质不同,我们这些母乳不好的体质不要硬犟着和奶好的比。宝宝硬要喝母乳是因为不习惯奶瓶,习惯了你让她喝母乳她都不会愿意的。要说营养现在婴儿配方奶粉远远比大多数母亲的母乳来的营养全面,当然我不是说三鹿那些东西,起码我自己家...

说的好  

以下是引用 第30楼 ly-cyy 的话:
我是剖腹产,开始时奶水也不多,白天晚上都要搭几顿配方奶,出了月子宝宝晚上吃一顿白天都吃母乳,我能理解你的心情,宝宝吃不饱他是不会睡很长时间的。差不多一个半月左右我家宝宝全部吃母乳一直到现在。他要吃给他吃饱,有时你喂了30分钟他只睡5分钟那是因为他吃累了没有吃饱。我月子里那会除了喂奶就是吃、睡,因为你休息不好也影响奶水的。还有食补:1、吃橙子,通乳的。2、吃红小豆和花生煮的大米粥。3、去中药房买3两...

就是呀  BB没吃饱就睡不好 

谢谢大家的鼓励 我会坚持的 BB吃很久都不饱 就喂奶粉 吃饱重要   谢谢JMS  太感谢你们的支持了

我跟你一样,,我家宝宝基本上靠奶粉喂着的,,我比你更愁,,中药和偏方都试了还是没用。。我更郁闷

我家宝宝也没耐心,吃最多吃半个钟头吃的不够爽就放弃开始大哭,楼主的宝宝还好能坚持几个钟头。。都说母乳是越吸越多的,,可是我家宝宝真让我愁

多让宝宝吸吸,吸多了就会有奶!奶水是越吸越多,如果喂牛奶,少吸就会少了!保持好心情奶水就多了.加油!

宝妈不要着急啊,现在还在月子里,不仅哭了对眼睛不好,而且心情

也影响奶水的分泌呢!宝妈一定要保持乐观的情绪才行哦!

奶水一般都要等到出了月子才慢慢多起来的,我那会也是的,月子里

也是带着奶粉喂宝宝的,现在宝妈要做的就是现将身体恢复好!

要让宝宝多吮吸,医生当初就教我说:奶水是会越吸越多的,一般妈

咪的奶水就足以喂饱一个宝宝的!

等出了月子后,宝妈就多吃点鱼汤,鸡汤,蹄髈汤,豆浆,蔬菜水果

(温一下再吃),这些都是下奶的,不要着急啊!

124 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝