论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:124

为了奶水,我哭了好几场

回帖 发帖

楼主要坚持啊,我月子里基本上没奶,挤了半天20毫升已经不错了,哭过无数次啊,可能乳头凹陷本来条件就不好,剖腹产之后挂宫缩水拔导尿管后来奶头被宝宝吸得出血,更要命的是在医院乳房结块医生护士帮我挤简直痛死差一步就打回奶针了,一直自责没奶水,后来出了月子,心情好点了,吃得下点了,就慢慢多了,我现在虽然还不是纯母乳喂养但是已经满开心了,3个小时能吸出100毫升左右吧,加油啊,一定要坚持,坚持最重要!

心情最重要了,情绪会直接影响奶水的.

以下是引用 第4楼 梦竹妈妈 的话:
要保持心情愉快,奶水也会随着心情变而变的...

以下是引用 第15楼 saramama 的话:
我也是.一直奶水不够.我现在基本上喂两次母乳一次奶粉.睡觉前是喂奶粉.晚上就是母乳了. 我觉得混合喂养也没什么不好的呀.别把奶水看得那么重.没有就没有.还有人没有奶水的呢.还不是照样过.你总比没有奶水的那种人工喂养的要好吧. 我就差吃穿山甲了.奶水还是不多.天生就是这种体质.没办法.我现在也想开了....

我也差不多,我宝宝一直混合喂养,长得胖乎乎的。

你不能着急,奶少和心情也有关的

唉..跟LZ一样..现在还没出月子.奶水不够.只能晚上喂奶粉啦..一会一吃..累死人啦..LZ放宽心..别让自己太累.

我的小宝宝跟LZ的一样大哦..

情绪要保持良好,不要太焦虑,多喝水,尽量让孩子一次吃饱.

我家祈祈一只是混合喂养啊

到十个月的时候就彻底的断掉母乳

多喝点下奶的汤,不要怕胖,为了孩子,让宝宝使劲吸,吸不到也要吸,不要放弃,否则会回奶的。到时候就一点也没有了

我家儿子现在13个月了我还没给断奶呢而且很足,作为过来人我想说几句,其实月子里的宝宝基本上都差不多的,我那时候也是这样,感觉一天就是在不停的喂奶,每次喂半小时有时还要多,但过不了一会小家伙又饿了,再喂,每次喂的时候吸的非常痛!那时候奶就是少的,一直坚持出了月子奶水随着儿子一天天吸吮慢慢也就长起来了,我基本上每个月都会有几天奶水特别少,我没有给他吃奶粉,只是用的偏方,用鲫鱼或者猪蹄和通草一起炖汤喝,喝几次把鲫鱼或猪蹄吃掉,这样奶水就会多起来。当然每个人的情况是不一样的,实在满足不了宝宝也得喂奶粉的,但一定要让宝宝多吸吮妈妈的奶,这样才会越来越多,一般出了月子会有所改善的,我说的那个偏方不妨试一试,LZ也要保持好心情,好好休息多喝水,这样奶水才会多起来,祝宝宝健康可爱哦,LZ加油

你跟我的情况很像,可能是每个人的体质不同吧,吃的东西在好,都长在自己身上了,没有长到奶上面。

我是把奶水挤出来喂的。。。这样可以知道宝宝吃多少。。。不够的就拿奶粉简隔着补一顿

妈妈也不用太急了,如果真的没有奶水不如断掉好,宝宝一直吃不饱也难受,倒不如吃奶粉。吃饱了宝宝休息也好才能长得快!

是啊,宝宝妈不要哭了,我当初也是这样的,老想着断掉奶人工喂,可以吃饱点,不过还是坚持下来了,前三个月我都是混合喂的,到后来就纯母乳了,不要急,坚持一下,慢慢会好的

124 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航