论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:124

为了奶水,我哭了好几场

回帖 发帖

BB快满月了,我奶水一直不好!BB就混合喂养!

一般晚上加2次奶粉,白天基本不加.加也加一次!

照这样看,我奶似乎也不是很差.可是白天BB一般一个小时,有时候接近2个小时,有时候半小时不到.又要吃奶!不象其他奶水好的妈妈,喂一次至少2个小时吧!所以每次喂奶都把我弄得筋疲力尽!有时候BB哭,我也跟着哭!也许有时候他是吃累了,就睡着了.睡几分钟,醒了哭又吃,有睡,有吃.好多时候都是2个小时之内吃5,6次!我什么发奶的都吃了,奶水还是不好.崩溃~~~

而且我现在是一个奶大 一个奶小.没办法,左边奶不涨!现在才20多天就这样,不知道时间长点会这样!

好多次我都想全部给BB吃奶粉.现在奶粉问题又多,又怕BB吃了消化不好,让BB营养没吃人奶那么好!!痛苦~~

怎么让奶水才多,这样下去我坚持不住了

翻出这个帖子    是为了让更多没奶的妈妈门看到JSM的建议 呵呵

我现在已经给BB断奶了    没办法   实在没奶

BB吃奶粉吃的很好啦

此帖子已经被万小宝妈咪于2009年04月19日 21:55:52编辑过。

谢谢大家了

以下是引用 第12楼 一托妈咪 的话:
我们的情况一模一样 我觉得一天不停的在喂奶 没关系的,现在奶水不多 可能越吸越多的...

呵呵  每次我上网的时候你不在  你上QQ了吗 我好多时候都是挂起的  人不在 上的时候叫一声 交流下

以下是引用 第25楼 crystalmay 的话:
不要断母乳哦,我那时和你一样的呢,乳头破皮,奶水少,宝宝也是混合喂养的。一直到一个半月,才终于能够纯母乳喂养的,现在奶水是多得宝宝一次都喝不完呢。 你千万别着急,宝宝要喝就喂,别去看时间,喂母乳是按需哺乳的,我都有过一次喂4个小时的经历呢,这个时候,妈妈会比较累的,但一定要坚持住,母乳不仅仅是婴儿的食物,对孩子的一生都很有好处的。 保持心情愉快,多喝水啊,汤啊,尽量争取多休息。 我在一个半月时,...

谢谢了 我今天早上基本从10点喂奶 到1点

我会坚持的  

以下是引用 第26楼 echosongyi 的话:
宝宝妈妈别着急,我的情况也是一样。母乳虽好,但个人体质不一样,你可以先试试看木瓜煮糖水,花生煮猪爪这些发奶的食品。如果还不行就奶粉喂养吧,记住要一切顺应自然就好了,每人都是情况不同体质不同,我们这些母乳不好的体质不要硬犟着和奶好的比。宝宝硬要喝母乳是因为不习惯奶瓶,习惯了你让她喝母乳她都不会愿意的。要说营养现在婴儿配方奶粉远远比大多数母亲的母乳来的营养全面,当然我不是说三鹿那些东西,起码我自己家...

说的好  

以下是引用 第30楼 ly-cyy 的话:
我是剖腹产,开始时奶水也不多,白天晚上都要搭几顿配方奶,出了月子宝宝晚上吃一顿白天都吃母乳,我能理解你的心情,宝宝吃不饱他是不会睡很长时间的。差不多一个半月左右我家宝宝全部吃母乳一直到现在。他要吃给他吃饱,有时你喂了30分钟他只睡5分钟那是因为他吃累了没有吃饱。我月子里那会除了喂奶就是吃、睡,因为你休息不好也影响奶水的。还有食补:1、吃橙子,通乳的。2、吃红小豆和花生煮的大米粥。3、去中药房买3两...

就是呀  BB没吃饱就睡不好 

谢谢大家的鼓励 我会坚持的 BB吃很久都不饱 就喂奶粉 吃饱重要   谢谢JMS  太感谢你们的支持了

谢谢JSM的鼓励,我现在都让BB多吸  今天上午从10点到1点,吃一会又睡几分钟又吃 .我都习惯了  坚持就是胜利只要BB能吃饱  做妈妈的再痛苦也会坚持

以下是引用 第92楼 梧桐在云端 的话:
你在哪啊?哈哈,来我家吧。我奶水多的天天都要倒掉300ml,好浪费!干脆给你家去当奶妈算了,可惜我宝宝还小啊。。。 多喝点猪肚汤,下奶的!...

呵呵 羡慕 你的奶太多了 

以下是引用 第101楼 nancy2004 的话:
楼主不要着急,新妈妈喂母乳是要克服很大的困难的。母乳喂养关键看你有没有信心和毅力。注意几点就行了:一要休息好;二要加强营养,多喝汤和水;三要让宝宝多吸,因为宝宝吸的时候产生激乳素可以促进乳汁分泌。我看楼主的问题可能是没有休息好,因为宝宝一直吃奶搞得你很紧张。你最好找个人帮你哄宝宝睡觉,自己趁机休息,等调整过来就好了。下面是我的经历,写得有点啰嗦,你有兴趣就看看。 一开始我听到朋友家宝宝是纯母乳喂养...

我现在天天吃木瓜煲猪蹄 月子里也是2天一只鸡 看过几天奶好一点不

什么方法都试完了 奶水还是只能给BB当零食

本来我最后的一点希望就是乳母乐  这么多天了 似乎对我也没什么效果 

我怎么也会坚持到过年以后的 就算奶水只能给BB当零食 

谢谢JMS的鼓励

翻出这个帖子    是为了让更多没奶的妈妈门看到JSM的建议 呵呵

我现在已经给BB断奶了    没办法   实在没奶

BB吃奶粉吃的很好啦 

以下是引用 第115楼 taotaomamaai 的话:
保持心情好 多吃点鲫鱼汤,猪脚汤,如果宝宝不过敏的话喝点鲜奶...

呵呵 我已经断奶啦

社区导航
同龄宝宝