论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:124

为了奶水,我哭了好几场

回帖 发帖

别急,大家这么多意见,会有适合你的

不要哭了,这样会影响奶水的

我那个时候也和你一样,其实是每个人的体质不同,不用太自责了。

别着急,刚开始我也这样的。因为喂奶,我也哭了好几次。现在我家宝宝3个多月了,,我已经是全母乳喂养,乳头也没有刚开始痛的那么撕心裂肺了。。

头一个多两个月跟LZ的情况一样,我的奶水也不怎么好,混合喂养,后来听说母乳是越吸越多,挤奶会越挤越少,我就去买了吸奶器,建议买个好点的,真的有用。反正每天至少让宝宝吸你的奶头吸9次以上,慢慢的奶水就多了。。

坚持吧,母乳喂养真的很好。

心情不好会影响奶水哦!!所以要休息好,营养好,然后吃些下奶药去

我月子的时候,奶水也不好,婆婆急的到处找方子,婆婆对我应该说是挺好的,可每次婆婆说她当时奶水好的不得了,我老公都吃不完的时候,我就特别委屈,起先还能安慰自己到最后实在受不了了,就打电话给老公大哭了一场,可能月子里的女人比较脆弱吧,看见全家人都围着孩子转,自己更是委屈的掉眼泪,其实自己也是爱宝宝的,家人也是爱自己的,婆婆伺候我100天月子,可有时候就是会莫名其妙的伤感,后来出了月子就好多了,奶水也好点了,所以心情很重要,楼主不要太难过,一切都顺其自然的好,有一些品牌的奶粉也不错啊!

以下是引用 第10楼 helloecho 的话:
想办法发奶呀 不要哭 哭了反而更影响了...

一说到奶水的问题,我觉得我很傻,我家宝宝刚出生时,我婆婆说要把黄黄的那些奶水挤出来,不能给宝宝喝,害得我拼命的挤,乳房胀得要命,后来去医院看了,医生还骂我,说那是初乳是最好的,狂晕

我的奶水就是太多了宝宝吃不完,老公都要我挤掉拿来洗脸,我在想要是我的奶水包装起来寄给有需要的妈妈就好了,冷藏起来能喝好久的,到现在我女儿有四个月了每天晚上我还要起来挤奶,真麻烦,不过女儿被我喂得胖呼呼的我也很幸福!

你好,我家宝宝先10月了.像这样的情况我也曾经遇到过,我的感受是坚持就能胜利,是真的,一定坚持住。现在你在月子里,大人还有些虚,感觉喂奶很累,但还是要坚持,一定要保持心情愉快,这样奶水才会分泌好,而且宝宝吸的越多奶水分泌才会越多。我现在还在坚持喂奶,奶水质量不错,量也可以。

相信你能坚持住,以后可别哭鼻子哦,那样影响奶水分泌。

祝你和宝宝都幸福!

以下是引用 第14楼 xiaoxia6500 的话:
月子里的宝宝是这样的啊,一直要喝奶的,我宝宝月子里白天都不睡觉的,一直要吃,弄的我很累的,不要急,慢慢会好的...

是啊,月子里的宝宝是这样的,慢慢会好的。老人们都这样说,我的宝宝前段时间也这样,不过现在慢慢好了。

我是吸出来给他吃的,这样可以看到他到底吃了多少

我也好想哭。

可我是因为奶水太多,每天都要挤很多掉。

不光是白天晚上也是,害我睡不好。

LZ多吃点流质的东西。

多喝汤汤水水,多吃水果,保持心情愉快。

劝你别急也没用,你肯定还是急的,谁碰到了都会急的。

楼主比我好多了,我家宝宝刚刚一个月,我的奶水也一直不够,而且每次在喂他之前他都会大哭,哭的我的心里很难受,这样也就不忍再强行喂宝宝,所以一个月了我的奶水仍不见好转,我现在也很着急,但是我们都要有信心会好起来的,心情一定要好啊!

我和你一样呢,那时喂宝宝常喂的我腰酸背痛,所以月子里也因为奶水的事情和婆婆老公呕了几场气,不过宝宝越大情况就越好了,吃奶再不像以前那样一吃就吃一个多小时,不过现在还是一个奶大一个奶小

124 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝