论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:124

为了奶水,我哭了好几场

回帖 发帖

你可以每次给他喂完奶,感觉他没吃饱,就再给吃点奶粉。但每次一定要先给吃母乳。以母乳为主。

不要太急了,如果真的不够了就给宝宝吃奶粉吧,反正你现在也给宝宝加了奶粉的,当妈妈的都一样,孩子出生前没心没肺的,孩子出生了就一下子变的让自己都不相信这是自己.

我的情况和你差不多,月子里还要贴牛奶,后来,我同学说要不停让宝宝吃,奶水就越来越多,我就一天24小时让我宝吃,只要她想吃我就让她吃,晚上还起来挤奶,放在冰箱里,如果第二天不够,就用头天晚上的奶给宝宝吃,2天后,我就不用贴牛奶了,一个星期后,奶水就够宝宝吃了,奶水还有多的,现在我宝就吃我的奶,这是我经验,是很辛苦但也很值得,希望对你有用:)

我也是,现在月子里面根本不够完全靠奶粉!

刚开始我的奶水也不好婆婆叫我吃长奶的东西,也天天让宝宝吃,现在我的奶够宝宝吃了,不过就是一边大一边小了

谢谢JSM的鼓励,我现在都让BB多吸  今天上午从10点到1点,吃一会又睡几分钟又吃 .我都习惯了  坚持就是胜利只要BB能吃饱  做妈妈的再痛苦也会坚持

楼主不要吃停奶的食物,比如母鸡

我当时因为无知吃了母鸡,后来无论怎样都开不到奶来喂饱儿子。

以下是引用 第10楼 helloecho 的话:
想办法发奶呀 不要哭 哭了反而更影响了...

我和你一样。不要哭!我听我们村里老人说。也许到100天奶水就多了。

我妈77年生我的时候就没奶,我是喝奶粉长大的,一直身体很好啊,除了这次生孩子,都没去医院打过针;智力也不差啊,读书读到硕士,是个对社会有用的人。呵呵,我11月2日刚生的宝宝,跟你的情形差不多,刚开始很着急,现在看着混合喂养的宝宝,吃喝好,便便好,睡眠好,我也没坚持纯母乳了。

以下是引用 第14楼 xiaoxia6500 的话:
月子里的宝宝是这样的啊,一直要喝奶的,我宝宝月子里白天都不睡觉的,一直要吃,弄的我很累的,不要急,慢慢会好的...

宝妈,你好。先祝贺你升级做妈妈了,你的这种情况大多数新妈妈都会遇到的,要想母乳充足首先你得保持愉快的心情,多休息,多喝下奶的汤,如猪蹄汤选前蹄,鲫鱼汤,木瓜牛奶也不错。小米粥,都可以的,你的乳房一边大,一边小,要进早纠正过来,办法是多让宝吃小的那边,乳汁是越吃越多的,不要着急慢慢会好的,如果时再还不够宝吃,就加奶粉不要顾虑太多,让宝吃饱总比饿着好,放松心情,可选好一点的奶粉,我知道吃惠氏,和雅培的比较多,也没听说这两种奶粉有问题的报道,所以放心给宝吃吧,如果你在月子里就不把宝喂饱对报的以后生长很不利。母乳不管有多少都要坚持,你要有信心,相信自己一定会给包足够的奶吃,说不定出满月后就好了,因为在月子里妈妈休息不好,再加上心情会比较紧张,这都是乳汁不足的因素。祝保健康,早日有足够的乳汁吃。

作为新手妈妈,我们都要坚持!一起努力吧!奶水会有的,相信自己!

不要有压力,心情要放轻松,即使没有奶水也不是多大的问题,配方奶粉也很好.况且月子里本就会有这种情况的,多喝汤水,鸡汤鱼汤都喝,坚持让宝宝吸,多少都要吸,会越来越多的,放心吧.

紧张的,不知道我的奶多不多

124 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航