论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:962

真想问一下那些天天把剖腹产说得好恐怖好可怕的人到底你们自己剖过没有??

回帖 发帖
我伤口痒,也便秘过
我也是
顺产的飘过~跟我同病房的是剖腹的 有多痛我不知道 但是早上巡房医生给她按肚子排恶露的时候…那一嗓子吼的我心肝颤
我也是刨的,我刨完刀口不痛,就是插尿管有点痛,几乎没受啥罪,第三天下床自己上厕所,住五天院回家,一个星期就洗头洗澡。
我头胎顺二胎剖,我个人觉得顺产好
我感觉明显,一下雨阴天刀口就痒,而且有时腰酸,羡慕你没感觉
剖腹产二胎真的很痛,第一胎我也感觉没那么痛苦,可是第二胎真的感受到了。那种痛真的不是用言语可以表达的
﹏*.婷°﹏*.: 24楼
也听说,剖二胎要比一胎痛好多好多,不过,我也还是会选择剖腹产!
剖腹产挺好的,
我也是刨的,你以上说的那些刨腹产后的毛病我一个也没有
赞同宝妈,一样的经历,不过我寶很健康。
冬季雨雪: 33楼
我二胎就是剖的,那种痛无法形容,我出了月子刀口还痛,吊那瓶缩宮素,痛死我了,痛了一个晚上,最可怕的是护士来压肚子,那痛得生不如死,我见到护士来都怕了,出手术室了我在那抖啊抖的,盖两张棉被都冷,我真心不愿剖,但是宝宝严重缺氧了,别无选择
哈哈
你的经历不代表别人也是这样的经历,那要是有人发帖说自己生孩子大出血什么的你是不是也发帖说有那么邪乎吗!我是剖腹产,伤口到现在还痒痒,也腰疼,难道我就是装的?我剖完半个月全身浮肿都下不去!自己没经历就不要说别人邪乎,那是你没经历过!我也是个人意见!
我是顺产,觉得也没多么痛苦,生之前难受会,生完一下子舒坦了
我现在伤口偶尔会隐隐作痛,我刨腹产第二天腰酸痛的厉害,现在也没怎么腰酸了,可能就如你所说个人体质,有些人跟没事人,有些人就这里痛那里痛。但不管刨还是顺,都痛[激动][激动]
人跟人的体质不同 当然说法不一样
963 篇,显示:871 - 885篇 
社区导航