论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:962

真想问一下那些天天把剖腹产说得好恐怖好可怕的人到底你们自己剖过没有??

回帖 发帖
我也是剖的
自然繁衍后代肯定是顺产最好,我是忍得了顺产的疼,生完立马就不疼了!当天就能下床!要是情况不允许不得不刨,那也没办法!只要大小都安全肚子上割开几层也值!不过我要努力尽量顺产,恢复好不好确实看个人体质和怎么调养
这刨腹产是根据个人的身体素质和痛觉神经有关系的,不能因为你的身体素质好就否认了比别人的看法
我都是顺转刨的,疼的没法形容,但是刨完了也没有她们说的那么受罪
每个人情况不一样!主刀医生有区别,产后护理有区别,个人体质也有区别!有的没人照顾的,破腹产更容易落病根!
每个人的体质是不一样的

哈哈哈

当然有经历过
我觉得各有利弊吧!我主张顺其自然!有时候无法选择!只要宝贝健康顺利就好了!我想体会下顺产的过程!但是我儿子胎位不正羊水也不好不得,胎盘老化了不得不剖腹产了!不过我没觉得疼!第二天拔了尿管我就自己起床下地了!
看你怎么想吧!侧切是一个伤口,外伤,不伤害子宫,刨腹是从子宫到皮肤好几个伤口,分开缝的,只是看起来是一个伤口!还是没法顺产的再刨吧
﹏*.婷°﹏*.:
都说剖腹产恐怖可怕,我倒认为顺产的什么侧切,撕裂,光听起来都要比剖腹产恐怖多可怕多了!
剖腹产就是麻药过后疼,不过有止疼棒吧,还有就是不能下床,也就没什么了,我是顺产,我也想剖腹产,因为肉线不适应,一个月伤口才长好,还不如剖腹里,生孩子疼的很,不过也是因人而议,我生的时候还能挺过去
我也胎位不正,而且是一怀上就打算要剖。自己感觉没有顺的那个力气
你是情况不同吧 我破了笑都不能笑 喷嚏不能打 小便很痛 腰痛 伤口痛
剖腹产的和你感觉一样
963 篇,显示:916 - 930篇 
社区导航
同龄宝宝