论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:962

真想问一下那些天天把剖腹产说得好恐怖好可怕的人到底你们自己剖过没有??

回帖 发帖

我是剖腹产的!剖了半年多了,至今腰没酸过没痛过。刀口没痒过,没出月子就不痛了!不管怀孕还是产后,没试过便秘,没生过痔疮!产后身体恢复很好!我剖腹产,女儿出生都很健康,很好带,好乖!剖过,才知道,剖腹产压根就没有别人说得那么恐怖那么可怕!剖过真心觉得,除了麻药过后前几天伤口会超痛之外,我真的觉得剖腹产没有什么不好的,将来生二胎,我依然还会直接剖腹产!本人自问受不了顺产的痛,也没那个力气生,直接剖,对我最好不过![鬼脸][鬼脸]

我是胎位不正,要剖腹产!进去半个钟左右就出来了!前三天最痛,那种痛,只有剖过的人才懂!第三天拔尿管,可以下床活动!可以下床那会儿,就没那么痛了!住了5天出的院!

个个都说剖腹产要在腰部打麻醉,产后肯定会腰痛!但我,真的没痛过没酸过!我怀孕期间都没痛过,就洗头发时偶尔酸过!洗完就没事!

天天在妈妈社区刷贴,总会看到很多人在黑剖腹产,都把剖腹产说得好恐怖好可怕,真想问问,在这危言耸听的到底有几个是自己剖过的??!!个人认为,产后身体出现任何不适,或者有什么毛病,这归根到底还是跟个人本身的身体体质和月子期间,有没有坐好,休息好有关!而不是单凭一句顺产,剖腹产就笼统概括断症!反正,我剖的,我真的没觉得剖腹产有啥不好!!

最后不得不说一句,当麻醉师的,都真的好帅好帅的![花心][花心] 我的主刀医生,男的!两个麻醉师也是男的!一手术室的帅锅,剖也值了![花心][鬼脸][鬼脸]

麻醉师确实帅吖,哈哈

因人而异吧

我都没顾得上看

我剖两个了 确实很受罪 身边所有的朋友剖的都一样

我也觉得没啥不好的,阴道不受影响,产后性生活不用担心![鬼脸]
陈俊宇宝贝: 2楼
我也是剖腹产的,今天第三天可以下床走路了,我第二天就拔尿管了,我也是觉得剖腹产好。
是的,虽然很痛,挺挺就过来了!
火山: 1楼
没经历过,虽然你这样说,但是还是紧张,不过很多时候都是没到时候紧张,真正发生的时候发现自己是可以忍受的
我第二天就下床了,说白了就第一天难受点,之后还是可以忍受的
对啊,忍忍就过去了,出院回家都不怎么痛了
王萌: 5楼
我第二天就下床了,说白了就第一天难受点,之后还是可以忍受的
没刨过,但我还是选择顺产,不是每个人都像你这么幸运,我嫂子刨腹产说疼了快半个月,长痛不如短痛,
能顺就顺!我本来也是胎位不正,所以,剖是必须的!
小双双: 7楼
没刨过,但我还是选择顺产,不是每个人都像你这么幸运,我嫂子刨腹产说疼了快半个月,长痛不如短痛,
顺便的痛我是受不了的
我也是,即使胎位正,我也会剖腹产!婆婆老早就说了我肯定要剖,她说我没力气生,顺转剖更痛苦!
王萌: 9楼
顺便的痛我是受不了的
是啊,我是提前破水了,胎位也不正
我也是提前破水啊亲,还好已经足月!
王萌: 11楼
是啊,我是提前破水了,胎位也不正
963 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝