论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:962

真想问一下那些天天把剖腹产说得好恐怖好可怕的人到底你们自己剖过没有??

回帖 发帖
[可爱]
小妈妈❤: 96楼
那你们那些整天说顺产有多恐怖的人你自己有顺产过吗
我是顺产,当时疼,生出来就没事了
赞同
  初时模样。: 115楼
剖腹产对身体不好这点是毋庸置疑的。任何手术都伤元气。有的问题是你现在感觉不到。 或者说你个人恢复的好而已。手术对一般人来说都不好。有很多剖腹产二胎不足月子宫就承受不住要提前剖的好吗。
真羡慕你宝妈,看来你月子做的好呗,我从来没腰疼过,自从刨完宝宝腰疼的特别厉害,刀口也疼,你是皮肤合的那种
每个人的体质不一样,痛点也不一样,恢复的速度也不一样,能顺产都顺产最好,毕竟自然分娩是自然规律,统计数据都说中国的女人不会生孩子百分之五十以上的女人都选择剖腹产,是女人的悲哀,能顺产出来的女人才是最坚强的母亲,当然有一些因素必需剖腹产的宝妈也有无奈的。
顺产也不可怕 怕痛的人顺产剖腹她都怕
都是第二天拔尿管,我是不能自己生,要不我不会选择刨得,太伤元气
陈俊宇宝贝: 2楼
我也是剖腹产的,今天第三天可以下床走路了,我第二天就拔尿管了,我也是觉得剖腹产好。
如果让选择对宝宝好和对以后性生活不影响,我毫不犹豫选择宝宝,因为作为母亲必须的
翰翰妈: 126楼
其实你觉得剖可以接受,顺产也是一样的看个人体质的,阵痛的时候难受而已,生出来超级舒服的。我顺产,阵痛也没怎么痛,自己深呼吸,别想着痛就没事,然后还自己多走动。生的时候几分钟搞定了。生完回产房我自己下床去厕所,都没事!! 顺产也没有那么恐怖。顺产还对宝宝好一些。 只是生前痛跟生后痛的区别,对于我来说我觉得都一样。顺产,不得已再剖
我顺产超级痛,老是生不下来,打得无痛分娩针,在后面脊柱上,月子里打针那地方超痛,感觉上半身和下半身分开了,将近两个月打针那地方不能碰,一碰就疼,只能说生孩子因人而异
两个女儿都顺产,不过说真的顺产确实是很痛……
赞同
冬天的约会: 174楼
刨腹产如果真的没有任何风险 和弊端 医院怎么会让你签字呢!虽然各有利弊 但是刨腹产除非特殊原因 绝对不是首选 你知道表面看上去那一道伤口 是最后一层 会给你缝的很漂亮 可是里面还有几层呢!而且会大部分人有肠粘连 总之 顺产是顺应了人天生就附有的自然规律 一切违背自然的 一定都是有弊端的 在没有对产妇和胎儿不利的情况下 最好不建议刨腹产
体质不同的,有好多不耐麻药的
我也是剖的,也就疼了那么几天。没什么恐怖的。我第二天晚上都下床活动了。
得缝8成
963 篇,显示:901 - 915篇 
社区导航