论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:962

真想问一下那些天天把剖腹产说得好恐怖好可怕的人到底你们自己剖过没有??

回帖 发帖
我是顺产,打了无痛针,不太疼
[尴尬]
我就是抛妇产,真心没感觉有什么不好!
因人而异,每个人的体质不同,不是每个破腹产的都跟你情况一样。
没错,他们总是说的那么云淡风轻
乐视大熊: 929楼
[激动]女人真的是苦呀!男人永远体会到了生孩子的那种痛那种恐惧!顺产疼是到那会儿没得选,刨妇产提前躺那等着挨刀子,我当时浑身都哆嗦!
我是晚上8点刨的,第二天就下床了
挺挺就过来的
我觉的剖腹产好。
我刨妇产,就很恐怖,吃饭了,没有在背部打麻药,麻了一下肚皮直接割肉了 疼死了 唉,还不如死一次呢!太痛苦的 。一胎顺产的。什么罪也受了,对于我来说 二者比较 还是顺产好
我是一胎,跟你的感觉差不多
冬季雨雪: 33楼
我二胎就是剖的,那种痛无法形容,我出了月子刀口还痛,吊那瓶缩宮素,痛死我了,痛了一个晚上,最可怕的是护士来压肚子,那痛得生不如死,我见到护士来都怕了,出手术室了我在那抖啊抖的,盖两张棉被都冷,我真心不愿剖,但是宝宝严重缺氧了,别无选择
每个人情况不用,不能全信,也不能不信,我希望自己能顺,实在不行在剖,虽然顺很痛,但是毕竟呢能顺也是好的
我是剖腹的,没有腰痛过,不过偶尔伤口会痒,我倒是想顺产,因为当时有胆淤症孩子在里头不好了,紧急剖的,我连心理准备都没做好,家人都没有来,所以现在想起来都怕。
每个人的身体状况不一样,不管什么,只要大人孩子平安健康就好
这时候还痴,
963 篇,显示:931 - 945篇 
社区导航
同龄宝宝