论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:962

真想问一下那些天天把剖腹产说得好恐怖好可怕的人到底你们自己剖过没有??

回帖 发帖

也许没剖过所以紧张吧!我也是剖的,只感觉自己刚进手术室看见那张冰冷的床的时候心里有点怕、想哭、剖了尿管拔后痛而已

当然能顺就顺了,顺产对孩子好,肯定很多地方剖的技术不同,再加上个人体质不同,导致产后恢复也不同。
我也是破水了,顺转剖疼死了,个人觉得剖腹产好,刀口前几天疼,一星期后就不怎么疼了,顺产那个疼真心受不了
我也是剖腹产,虽然没有说的那么恐怖,但是腰经常会痛,
可能每个人身体不一样
顺产缝针的时候最疼!
我也是刨腹产,宝宝有点大,不好生。不过刀口会痒。
你认为剖腹产对阴道无影无响,有点常识行吗?女人从怀孕中期,盆骨就在为生产而变宽,只能说产后个人恢复的好与坏,顺产跟剖腹产无区别0K
﹏*.婷°﹏*.: 3楼
我也觉得没啥不好的,阴道不受影响,产后性生活不用担心![鬼脸]
你这样说我只能呵呵了,你光顾你自己舒服不舒服吗?不是说黑刨腹产,而是你不懂自然生产对宝宝大脑发育还有身体免疫力有很好的作用吗?你自己舒服了不是所有的人都跟你一样有那么好的体制,感觉你说的这些话好可笑
有点害怕
我也是!啥感覺也沒有!恢復比順產的朋友都要好[呲牙]可能看個人體質吧
你光想你那方面吗?那你不生不更好吗?你能忍受肚子上一道疤就忍受不了下面松吗?最重要的是你知道顺产的宝宝比刨腹产孩子免疫力都强吗?不懂我说的去找度娘[我汗][我汗][我汗][我汗]
红后: 25楼
我也想剖腹的,不为别的,接受不了下面变成松弛的。
看着伤疤好难过啊!阵痛的时候就一点都不想顺产,阵痛我都觉得受不了[激动]!如果二胎想好想顺产试试
我顺产身材照样没变形啊
Lucky.果妈: 649楼
我是臀位 属于胎位不正 剖腹产 不疼不遭罪 不可怕 个人觉得比正常生 好的多 还是剖腹产好 身材不走形
对对!我觉着她说这话太可笑了,我是从来不给人评论的,但这个实在是忍不了
孩他娘: 658楼
大概像你这样吃嘛嘛香,身体倍棒的人不太多。你是孩子对你好,你有福气。但是你可别出来拉仇恨啊。毕竟个人体质不一样。
963 篇,显示:946 - 960篇 
社区导航
同龄宝宝