论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:962

真想问一下那些天天把剖腹产说得好恐怖好可怕的人到底你们自己剖过没有??

回帖 发帖
我也是刨妇产的!没有想象中那么恐怖!
我嫂子就是剖的 脊椎处打的麻药 确实落下病根了 现在腰都直不起来 刚生孩子十个月
顺产也没事的 我是顺的 老公说比以前还紧了
﹏*.婷°﹏*.: 3楼
我也觉得没啥不好的,阴道不受影响,产后性生活不用担心![鬼脸]
我抛妇产生完了老二腰疼的就不行了,生老大也是刨的孩子太大生不出来所以刨的那时候腰就没这么疼
各人体质不一样的
我是顺产的,呵呵,路过
两胎顺转剖,真心觉得剖要比顺好多了。但是,选择一家好的医院很重要。如果说第一胎剖的是天堂,那我的第二胎剖的医院就是地狱
太矫情了,还有造谣的说得在床上躺七天不能动,都不知道在哪听说的!
两个孩子都是剖的
顺产的阵痛你试过么!
冬季雨雪: 33楼
我二胎就是剖的,那种痛无法形容,我出了月子刀口还痛,吊那瓶缩宮素,痛死我了,痛了一个晚上,最可怕的是护士来压肚子,那痛得生不如死,我见到护士来都怕了,出手术室了我在那抖啊抖的,盖两张棉被都冷,我真心不愿剖,但是宝宝严重缺氧了,别无选择
俩胎都刨妇产
那是你,不是别人,每个人体都不同,恢复也不同。人家说剖腹产恐怖,为什么要说,事实是有这样的事人家才说得出来,我一朋友剖的时候麻醉没起作用,也照样剖的,那种痛和恐怖,想想都怕,顺产的有些人不怎么痛就生了。没你想那么恐怖
我也刨腹产,一胎是没什么!可是我刨二胎之后就觉得比一胎疼很多,而且肚子没有一胎恢复的好,到现在还跟孕5个月那么大
我觉得都一样
燃不尽的思念: 45楼
个人体质吧 我一个嫂子说第一胎是不疼 但第二胎特疼
顺产不用很大力的.只是肚子疼宝宝要出来了、就像痛经那样.痛几个小时、医生帮忙人工破水后、宫口就很快的开十指了、就感觉很想大便. 肚子一疼、医生就说一二三.用力一拉、拉大便那样、几分钟宝宝就出来了.产后两小时都可以下床走动了
963 篇,显示:826 - 840篇 
社区导航