论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:962

真想问一下那些天天把剖腹产说得好恐怖好可怕的人到底你们自己剖过没有??

回帖 发帖
我都是顺产,落了个阴道壁膨出
应该是吧每个人的体质都是不一样的
小双双: 715楼
这可能个人身体素质
体质不一样。不用说的那么绝对,旁观就好
跟胖瘦没关系,只是有的人疼痛感强,有的人疼痛感不强
哈玲: 57楼
我睡的好好的,半夜给你按,那个痛啊。还有让你下地走,感觉也痛死了,我八天才出院,是不是胖的人痛点
刨妇产
还有,别以为剖腹产的产后阴道就不松,反而剖腹的更松,每个孕妇在肚子大时子宫也跟着变大了,反而顺产的产后缝针了,阴道也没有你们说的那么松
﹏*.婷°﹏*.: 3楼
我也觉得没啥不好的,阴道不受影响,产后性生活不用担心![鬼脸]
我也是剖腹产,剖两个了,第二天就下床走路了,还有几天就满月了
刨顺都是疼啊!咬咬牙就都挺过来了!
顺产其实不痛的 只是等宫口开肚子疼 想经期那样痛经疼、到宫口开了十指就有大便感觉、很想大便、那时宝宝头都出来了.医生帮忙、一肚子痛、数一二三.用力一拉 宝宝就出来了
火山: 1楼
没经历过,虽然你这样说,但是还是紧张,不过很多时候都是没到时候紧张,真正发生的时候发现自己是可以忍受的
话说我术后一直用着止痛泵等出院的前一天停了的时候已经不痛了,因为是顺转剖,我觉得剖腹产的痛对顺产阵痛来说都是毛毛雨啦!
我剖腹就疼了很久,不过还是不后悔
每个人的体质不一样,所以对疼痛的耐受也不一样
还在怀孕中
个人体质被,有些人也是心里问题,我也是剖腹产的,一样恢复的很好![呲牙]
我是顺转刨的,真心决定手术比顺产强多了。宫缩的时候真的好痛啊,那时候死的心都有。手术完了第四天就出院了。伤口就疼了两天,而且比宫缩的疼差远了
963 篇,显示:841 - 855篇 
社区导航