论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1596

老公把剥好的提子给我倒掉

回帖 发帖
'适可而止,太过分会伤感情
诗涵妈妈: 23楼
我好几次试图改自己脾气 可是我很 容易上头..就一下子脾气来了 就没想那么多.. 脾气又急
是啊,为什么会有大男子主义这一说,男人骨子里还是很要强的。
小太阳辣妈: 442楼
绝对认同你说法,男人需要尊严啊
你感觉你这样好吗?老公都对你这么好你还这么强势任性,请珍惜吧
艾玛。看到这里,真是一朵大奇葩呀。亲妈都那样说你了
诗涵妈妈: 76楼
他受得了 两年了 没问题.. 我看见我妈妈跟他发的短信 有一条说.. 她那样的 你能做到衣着她 我也是佩服你.. 我在我妈妈那里去 两三天 我妈就跟我吵吵.. 我小时候外婆养大的 跟妈妈没相处 妈妈说 我要不是她女儿 这样的人 她会把我赶走[笑脸]
晕…太不成熟了,有人帮你剥还不知足
我要是男人绝对离婚,擦,你爱吃不吃,事还真多
你老公会很累
好吧,在我概念里,婆婆只能管公公和她自己的钱,老公的钱肯定我管
结了婚就不该是婆婆管,你娃吃啥
诗涵妈妈: 5楼
婆婆说的.. 我跟老公刚过来宁波 婆婆就说了要上交
赞同。说的好。希望那个傻逼能听进去。
无视你: 105楼
不要拿你的脾气挑战任何人,容忍你几次是惯着你,你还不识趣,什么叫他能忍?你不要觉得你很优秀他包容你就是舍不得你离不开你,只是不想和你计较,当有天他忍不了的时候,就是他叫你离开的时候,天底下没有谁欠谁的,他也不该你的,你要是还不认为自己的毛病严重,你就等着看以后得日子吧!日子很长,没有人会包容的所有的无理取闹
你这样得寸进尺有一天他会烦的哦,宝妈有时候要适可而止
宝妈挺厉害
1597 篇,显示:721 - 735篇 
社区导航