论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1596

老公把剥好的提子给我倒掉

回帖 发帖
认同
伊琳海雅: 9楼
感觉你一点都不是成熟
和我脾气一样![鬼脸]
别让他跪了,迟早会跪出事的,真的爱,他是男人不
婆婆号强势!为什么老公不去工作!
这样你男人会被你气坏的
赞同。
无视你: 122楼
别给自己找借口了!只要改了才重要,不要每次都顺从你,人家工作累一天,还要受你气,哄着你,你觉得你那里值得一个男人这样对你,说了你别生气,你太自私,不考虑别人。只在乎自己,这样会吃亏的,别说家人惯着,谁在自己家都是公主,都没受过气,为什么别人都能不像你这样无理取闹,你不是什么千金,希望你下次再乱发脾气的时候想想你老公要是这样对你,你受得了吗?
不要你管你就不管?你在家都是做什么?吃喝玩乐?蠢货。不要再这样下去了。
诗涵妈妈: 124楼
宝妈 说的很有道理 老公也是独生子 婆婆说从小到大 什么都不做.. 礼拜天放假吃饭还是婆婆端上楼. 现在洗衣做饭 全部会做了.. 我跟老公一样情况 现在什么都不会. 现在夹面条需要老公.. 不然自己两只手夹 还要夹好一会 因为一下只捞起来一点点 还掉好多在桌子上.. 我也在改.也没有说觉得老公是理所当然的应该做这些.. 只是老公说 我脾气得改 家务活 这些不要我管.. 他会做..
你太强势了
宝妈改改,不然好老公支撑不住的
诗涵妈妈: 48楼
脾气好 我脾气暴躁 刚好抵了
楼主很矫情
绝对阿
好幼稚,结婚就是过日子,你老公总有一天会烦死了,再说我看不惯男人动不动就跪的,好没骨气的
两个人要相互理解,这样感情才会长久,不然时间久了,另一个人会觉得累的
不至于下跪打自己吧,对你老公太不留情面了,婚姻得过且过吧,时间久了如果你老公真烦透了,你就后悔了
1597 篇,显示:736 - 750篇 
社区导航