论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1596

老公把剥好的提子给我倒掉

回帖 发帖
我觉得有点无理取闹,总是这样男人会厌烦,会瘦不了的
不要那么强势了,好好对老公吧,老公人不赖
还让你道歉是不可能的,果然一朵大奇葩,
诗涵妈妈: 134楼
嗯嗯 .. 让我认错道歉是不可能 .. 我那次自己跑出去KTV 唱歌 老公婆婆公公 大冷天到处找 打电话我没接, 后来公公把同事叫起来找 找到一点 我才接电话. 喝的大醉 老公相当生气.. 生气因为我一个人出去.. 又不接电话 害人担心.. 第二天醒了 老公让我给婆婆去认个错 婆婆发烧了.. 我不去 我说 我又没让他来找我.. 老公有些生气了.. 后来婆婆上楼骂我 叫我自己回家去. 不要在宁波了 . 我这急脾气. 马上起身收拾东西了 结果老公把婆婆弄下楼了 . 我还听见老公说了婆婆 不对 不应该那样说我让我回家去. 其实我心里知道自己不对 按理说是该道歉.. 要是老公不说让我道歉 我自己会下楼道歉 结果我还没说 老公倒先说了 我就不高兴就怎么也不道歉.. 老公也知道我好强.. 我饭什么错 老公都不会说要让我道歉..只说 下次不要这样.. 就老公不说我错了 我心里知道
男人都没尊严了
你不吃,他也生气了
诗涵妈妈: 3楼
脾气比较大 .. 他脾气一直很好 昨天居然把提子倒了 我相当生气.. 我生气习惯性不说话 而老公 就最受不了我不说话了.. 我好几次 是自己的错 而且错的离谱 老公说了我 我好强 就不说话 十分钟 最高纪录十分钟 我不说话 他就坐不住了 ..[笑脸][笑脸][笑脸]
感觉你老公好没底线。也是醉了,所谓一物降一物
诗涵妈妈: 56楼
他很高兴的 是关着门的. 他自己哄我不说话 久了不说话 他就使这招了 .. 就自己关门 然后跪着 她说 老婆 你看 老公认错了. 老公打自己了哦 你赶紧转过来看 不然我没打脸 打的屁股你都不知道.. 我只要转过来了 他就高兴..
你老公那样说证明他知道疼你,你呢,懂的心疼他吗。真尼玛无耻呀,长这么大头一次见脸皮这么厚的人,关注你了,期待你离婚的消息。
诗涵妈妈: 136楼
脾气方面是我应该改.. 但是对于做家务活 炒菜做饭 一律我不管.. 老公会做.这是他让我这样的.. 一开始恋爱我就跟他说了 我连饭都不会煮 当时他就承诺说 他来学 他来做.. 这点他真的做到了.. 而且他说 脾气希望我可以改改 但是懒这方面 没关系 可以继续 因为他勤快[笑脸]
能说宝妈好幼稚吗?
你在这里说你霸道不讲理还是说你老公没用无能呢,让一个大男人跪下打自己,估计也只有你才会这样吧,明知道自己缺点那么多,
傻逼,你这不是在炫耀,是在为你悲惨的以后做铺垫。
诗涵妈妈: 147楼
老公说 我懒 无所谓 脾气稍微改改 .. 他说懒没关系的 他勤快 他来做..两年一直都老公煮饭 炒菜 洗衣 .. 拖地 洗马桶 . 打扫卫生.. 凡事该做的 他会做.. 晒衣服 洗衣服 收衣服 折衣服 .. 还有他不上班那天要负责把孩子弄好.. 他上班就我弄.. 一般现在我除了老公不在家那天 需要自己管孩子 其他都不用我管
什么叫适可而止,是你太过分人家才倒的,人家宝妈只是提醒你,就算是指责人家也没有说错
诗涵妈妈: 178楼
十块钱一斤.. 你这样嗦是在指责我 ? 我一直不理他是过分 他倒掉提子就不过分吗? 我没让他一颗一颗捡起来算好的. .. 我也不想折磨他.. 这样久了会烦.. . 我不说话等着他来哄我 每次都是他给我台阶下.所以习惯了
你越是这样,你老公以后越是出轨的多,葡萄还要人家拨。真矫情[难过][难过][难过]
[囧]
婆婆管钱,就你老公一个么????
我们的钱都是我们管,我和婆婆的钱分的很清楚,他也没给过我们钱,包括宝宝
1597 篇,显示:751 - 765篇 
社区导航