论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1596

老公把剥好的提子给我倒掉

回帖 发帖
感觉你老公怪可怜得、还再怎样也不可以下跪吧、你老公估计也就想玩一下再过去给你剥得、你就不能等等吗?宝妈好任性的还发脾气、劝宝妈这样老公真的打着灯笼找不到、以后不要每次都要老公顺你意、他不是你奴隶、他只是你老公而已、有什么事大家一起商量、男人也有自尊也回厌倦的、适可而止、不然失去了他后悔来不及了、
我俩就相反,我一会不说话就会急死,他两天不理我都行,
诗涵妈妈: 14楼
我脾气是得改 需要时间 我想着她要管就管吧 反正迟早都是我和老公的
我觉得男人不该这样过 以后脾气会爆发的 现在还没厌 还能忍 男人身上一定要有钱的 突然有个应酬什么的 没钱好没面子 对于男人面子很重要
(⊙o⊙)…
诗涵妈妈: 20楼
这倒是.. 我娇气还好.. 我人大大咧咧 就是..老公不依我我就生气.. 两年了 我也问过老公 凡不凡 老公说 有几次我很过分的时候心烦 .. 其他都还好 . 其他的小毛病 脾气他都觉得无所谓.. 他脾气真的相当好.. 我前男友没有任何一个脾气像他那么好.就是昨天张脾气了 还倒提子. 最后还是意识到错误了[笑脸][笑脸]
感觉早晚会出问题的宝妈,你性格太过强势,男人不会一辈子这样的,以后你会受不了那个落差
彪悍的人生不需要解释!好好珍惜!
小孩子脾气
你就作吧!
有第一次就会有第二次,等到有一天他真的受不了会让你措手不及的。两个人相处,有时候还是要多为别人想想,这样下去以后吃亏的是自己。我以前跟宝妈一样,朋友都说我以前脾气好,现在脾气越来越暴躁,都是被老公惯出来的,朋友的话让我想了好多,没有人喜欢一个脾气暴躁的人,我们结婚现在3年多了,老公也变了些,其实我不怪他,多多少少跟自己有关,所以我现在有时候也会放下自己,这样两个人才会更和谐
诗涵妈妈: 61楼
我觉得他过分 .. 把剥好的全部到了.. 这么侮辱我是头一回.. 事后他自己也觉得不对.. .. 不过我也有点不讲理.. 但是他应该习惯了 这都算好的.. 有时候更过分他都忍了 有可能因为昨天他要忙着炒菜. 楼下高压锅好像在炖汤
宝妈你好厉害
老公真好,你应适当温柔点
什么年代了还婆婆管钱
1597 篇,显示:796 - 810篇 
社区导航