论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1596

老公把剥好的提子给我倒掉

回帖 发帖
自己在房间 怎么都可以 只是脾气我真的要改.. 再说 下跪就是我们两口子在家经常的事情了 . 都很好玩的
一切随缘: 1055楼
你这样的方式时间久了,会出现问题的,男人一定要给他面子和尊严的
没作他 是他自己不对. 对于下跪吧 只是我们很好玩的那种 又不是什么正式的
小狐狸: 1051楼
有本事把你老公钱要回来自己保管,没本事只能作自己老公!
知道就好,但是我老公他是特别爱我的。我已经改了,不然以后日子真不知道怎么过
诗涵妈妈: 1086楼
我就是在改 我家里人也放心不下 每次打电话都不忘记指责我 嘱咐我 脾气要改
你老公真好
从没把他当奴隶.. .. 他也很喜欢宠我 婆婆不在家 他会把饭菜弄好 端上楼喂我 他不想玩游戏又无聊的时候 会主动洗水果喂我吃 我就玩手机
天使宝贝2014: 1085楼
有病吧你,那是你老公不是你奴隶,夫妻是平等的,连最起码的尊重都没有将来你必定吃亏
我觉得你要收敛一点自己的脾气,不然老公再好,也有灰心的一天
是的 .我老公一个月都不见的吃两次水果
辣妈5453: 1082楼
吃多点水果有好处啊
我以前也是这样的性格,怀孕后开始慢慢变了,夫妻平等,谁都不欠谁,所以我也没那么多气了,发现以前很多气都是自找的
下跪,我的天儿,把自己男人折磨成这样,你怎么想的
宝妈老公真好
脾气好大
那也不能让人家跪下来,打自己,那是包容你,但是要有个限度
不要认为老公脾气好就任性,换位思考一下,换做你给老公剥皮半小时他不吃你什么感受,爱他就别任性,好好珍惜
1597 篇,显示:871 - 885篇 
社区导航