论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1596

老公把剥好的提子给我倒掉

回帖 发帖
太夸张有没有,都多大人了,都结婚了,为啥还让他妈把钱?我家婆,把我们钱给她让她给管她都不带给管的
诗涵妈妈: 5楼
婆婆说的.. 我跟老公刚过来宁波 婆婆就说了要上交
那月月张口要钱啊?
诗涵妈妈: 14楼
我脾气是得改 需要时间 我想着她要管就管吧 反正迟早都是我和老公的
你婆婆太那个了吧。你脾气不能这样吧。差不多就得了。不然男人会烦的
太任性了你,老公对你那么好你也应该回应的对你老公好点。
以后宝宝出生了.也这么娇气啊.孩子都会拿你当孩子的.
一般人受不了你这样的!我以为你只是在孕期!怀孕时候脾气暴躁可以理解!毕竟我们也是这样过来的!后面看了下宝宝已经生了!这么作!也是难为你老公了!
我以前和你一样!这样会吃亏的!时间长了你老公就不可能老哄你让你了!自己也要为别人找想,两口子是平等的!谁也没义务老忍你的坏脾气!
跟我性格还挺像的
我老公的全有都是我的,包括钱更不会让别人保管
如果我弟媳妇这样!我想我不能接受我家弟媳妇很乖!
℡訫寶貝: 17楼
我弟媳的脾气跟宝妈差不多
娇气
宝妈这么做有点过了,凡事都要有个度的,今天他能把提子倒掉,说明你老公也是忍受不了了,别把这么好的男人惹急了
前面一部分,宝妈有点过分了,没那么严重吧,给你剥皮已经很难的了,十个男人未必能有一个愿意那么做。后面一部分,老公的钱还是老婆管的好,给婆婆管多少都有不便,也没必要。
婆婆知道!怪不得婆婆管钱了!知道你太厉害了
诗涵妈妈: 41楼
婆婆知道.. 婆婆在的时候 老公捶腿捶背的.. 婆婆有点吃醋 散步时候说老公对我比对她还好.. 我很懒 垃圾桶在旁边 舍不得起来丢 懒得走.. 吃了饭 就叫老公过来 然后把纸给老公 叫老公丢 要不然老公在玩电脑的时候.. 我吃了东西的垃圾 不想起来丢 就是瞄准123丢没丢进老公会捡起来的.. 要不然就是随手放 老公收拾
就是厉害啊!是你你敢把钱给这么厉害的媳妇啊?这家都没当都这么厉害了!
背包: 44楼
这么厉害·钱怎么还轮不到你管
1597 篇,显示:886 - 900篇 
社区导航