论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1596

老公把剥好的提子给我倒掉

回帖 发帖

我喜欢吃水果 老公不喜欢.. 老公下楼煮饭 然后给我洗了提子给我吃.. 我先是带皮吃 后来感觉不好吃 就自己剥 提子皮本来不好剥 我性格很急 人又很懒 就叫老公过来剥.. 他说 你就那样吃好了.. 然后又在玩电脑. 我说我就要剥掉皮吃.. 他说好 马上. 结果等了大概都有一分钟还不过来 我习惯性的生气 不说话 . 自己剥 他马上起身过来 我说了 不用你了 . 你既然不想剥不喜欢剥你玩你的.她说她喜欢. 后来我说你全部剥完 在去干你的事情. 他说 全部剥完这么多 起码半小时.. 菜还没抄 等一下又很晚 我就说 你别剥了 剥了我也不吃.后来他自己坐在那里剥完了 哄我吃 我真的非常生气 我习惯了 他不按照我的做 就很烦.. 他哄了很久 看了时间 要炒菜了 他就说 我在问你你吃不吃 . 我还是不说话 他求了我 我还是不说话 他不知道怎么 把提子全部到垃圾桶里 我生气就出门了 我靠 大热天 真热死我了. 但我脾气就这样.. 后来我买了零食回家吃.. 老公哄我.. 哄半天 .. 他最后还是老规矩 跪下来 打自己.. 承认错误.. 然后在给我买提子 补回来 值得庆幸的是 昨天意外收获了五百块.. 是半满月酒 钱算来算去 最后算漏了.. 婆婆不知道.(我家婆婆管钱) 老公不是故意藏钱的 是放在那条裤子 忘了拿出来 就算漏了.. 昨天全部给我了.. 老公怪可怜的 婆婆管钱我每月还有五百零钱 老公一分都没有. 他买吃的都是从买菜的钱里面拿的.. (老公不抽烟喝酒)所以婆婆根本不给钱给他. 昨天真高兴 意外收获. 这个月就有一千可以买吃的了.. 算下来 我每个月五百几乎全部是买吃的用掉了

脾气比较大 .. 他脾气一直很好 昨天居然把提子倒了 我相当生气.. 我生气习惯性不说话 而老公 就最受不了我不说话了.. 我好几次 是自己的错 而且错的离谱 老公说了我 我好强 就不说话 十分钟 最高纪录十分钟 我不说话 他就坐不住了 ..[笑脸][笑脸][笑脸]
鑫: 2楼
你好强势噢,宝妈
我脾气是得改 需要时间 我想着她要管就管吧 反正迟早都是我和老公的
诺伊尔……作文: 11楼
你老公的钱干嘛给你婆婆管,都成家了应该自己管,还有宝妈脾气不是很好哈,呵呵,可以改改
这倒是.. 我娇气还好.. 我人大大咧咧 就是..老公不依我我就生气.. 两年了 我也问过老公 凡不凡 老公说 有几次我很过分的时候心烦 .. 其他都还好 . 其他的小毛病 脾气他都觉得无所谓.. 他脾气真的相当好.. 我前男友没有任何一个脾气像他那么好.就是昨天张脾气了 还倒提子. 最后还是意识到错误了[笑脸][笑脸]
向日葵: 13楼
你好嬌氣。如果一直這樣過下去。男人會覺得好累。脾氣要改。
这个真的不方便.. 婆婆爱管 爱说.. 老公买个东西 婆婆觉得没必要买 就一直说. 说你们年轻人... 吧啦吧啦一大堆 ..
尧儿麻xrr1994: 12楼
两个人的钱还是自己放着吧,到时候有小孩自己想给宝宝买东西什么的张口给人家要不方便
这个我承认[囧][囧] .. 老公比较成熟稳重.. 考虑事情也周到.. 为人处事也好..
伊琳海雅: 9楼
感觉你一点都不是成熟
我好几次试图改自己脾气 可是我很 容易上头..就一下子脾气来了 就没想那么多.. 脾气又急
鑫: 8楼
你老公人好,有时候也要让着点,
婆婆说 一家人 不要分那么清[囧][囧] 我是觉得自己拿钱好.因为婆婆管钱每次要花钱 他各种唠叨 各种啰嗦
冰儿: 6楼
干吗婆婆管熬,什莫都管你门吗,就老公自己吗
我也觉得 我在心里也在想着要改.. 我有时候明明自己错了 老公说道理说不听 .. 最后还老公认错. 老公哭笑不得说 跟你讲道理就是对牛弹琴.. [笑脸] 不过老公说 慢慢来.. 不着急 慢慢就会好了
幸福小女人: 26楼
其实以后应该注意改改脾气
婆婆知道.. 婆婆在的时候 老公捶腿捶背的.. 婆婆有点吃醋 散步时候说老公对我比对她还好.. 我很懒 垃圾桶在旁边 舍不得起来丢 懒得走.. 吃了饭 就叫老公过来 然后把纸给老公 叫老公丢 要不然老公在玩电脑的时候.. 我吃了东西的垃圾 不想起来丢 就是瞄准123丢没丢进老公会捡起来的.. 要不然就是随手放 老公收拾
世翊宝宝: 32楼
妳這樣欺負你老公你婆婆媽知道嗎
以前不知道老公会捶腿这些 .现在婆婆经常上楼 就知道
世翊宝宝: 32楼
妳這樣欺負你老公你婆婆媽知道嗎
我上个月买了两件衣服 婆婆就说 你又买了啊 .我说嗯 她就说 买好多钱 什么之类的话
尧儿麻xrr1994: 31楼
就是呗,到时候要不过来钱,有了孩子婆婆买的衣服什么的……自己相不中想买又没钱…其实还是恁婆婆不开明
脾气好 我脾气暴躁 刚好抵了
幸福小女人: 30楼
你老公真好
我有时候也担心. 但是他脾气就那样.. 不晓得是不是因为他跟我外婆一样 太贯我 所以两年脾气都还这样
宝宝: 29楼
宝妈这样老公打灯笼都找不到,要珍惜,别老生气,久了你老公要跟你动真格你六麻烦了
我跟你一样的 宝妈 不过我们这样脾气其实很不好 遇到能忍让的老公就好 要是老公脾气也这样 两口子过的整天吵
tly他媳妇: 28楼
我也是,老公不按我说的做我就会生气,然后他就把事情做好然后来哄我[可爱]
122 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝