论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1596

老公把剥好的提子给我倒掉

回帖 发帖
他先前不给剥 我就自己在那里剥 她过来抢过去剥 我也没拦着 他剥了几个 就说不剥了..我说你放在那里好了 我不吃了.. 他才继续剥 我说你不愿意剥 不高兴就别剥了 搞的好像我逼你一样. 她说没有 他高兴.. 我看他那个样子 就说 算了算了 你剥了我也不愿意吃了.. 他才剥好了 这过程 他是有多不耐烦.. 我不吃 他哄我 是没错.. 我不说话 他只需要自己下楼做饭了 我自己会吃.. 他在那里我根本不想吃.. 看着他心里发堵.. 他放那里 我这么喜欢吃的人 不吃才怪 我都不信.. 结果 他倒好 直接倒了 这样的情况 你还觉得是我在作 我就不说什么了..
乐天知: 223楼
他都哄你了,还求你了是你自己作,要是我我也给你倒掉。给你拨好了哄也哄了好久了你还上纲上线
嗯嗯 那宝妈跟我意见一致的[笑脸][笑脸] .. 他剥好了在倒掉几个意思
伊琳妈妈: 231楼
你们那里10块钱一斤啊?我们这里6块。我没说你过分,是说他的。
尊严在家不需要 关着门 就我两个 尊严重要到这种地步 我也不需要他了 我就会觉得老婆还不如尊严.. 男人的尊严不是这样的 .. 如果这样 就完全太要面子了 ..
小熊猫: 230楼
跪下来打自己,唉,你不觉得他一点尊严都没有了吗,回头孩子要学你们吗
他在外面很男人 在家是逗比型的 ..
シ戒ue822暧ペ: 228楼
你老公被你欺负到头顶去了。我倒不喜欢他把你宠溺坏了,感觉没点男人气概
我不想说话的时候 我半天不吐一个字的 就那样哄哄.. 那样的情况 他哄我 我不说话 他就直接走了 放那里好了.倒掉 剥好了再倒掉 几个意思
没心没肺的痛: 226楼
人家是不是哄你半天你没好人家才倒的,你自己没张手,你吃的时候你都没说老公我吃不完来吃一点不,,身在福中不知福,还逞强的时候不逞强,不该逞强的时候就越逞强,
我现在好多了 也在慢慢自己收敛 老公上班那天 我还是需要自己洗孩子 弄孩子 煮饭不需要 老公知道我不会煮 他会回来炒菜 菜头一天弄好 放那里 饭他带米去厂里蒸 中午带回来 然后在把菜炒好..
殆卟辶滴鈊酸: 225楼
其实有时候还是适当的收收性子,我家男人还不是只要他没发火我有时候还不是骂他他还不是算了,他也不会还我?有时候他生气了我就不理他让他自己发泄。2个人在一起要互补,我看你的帖子看到一半我就没看了,其实你老公对你很好的,我都2孩子他妈了,怀孕的时候都是自己煮饭洗衣服,老二的时候还带老大,老公就负责找钱。
怎么都觉得是作.. 他剥好了给你倒掉 你会怎么做? 是我让他这样做吗? 不是.. 是他实在弄不开我的嘴 我生气可以好几天不吐一个字.. 我不说话他就难受.. 是一次偶然 我省很大气 很久没说话 他每天对着我说话 我都当作没听到 他就说 怎么你才说话 怎么你才不生气 我打了他 随口甩了一句 那你跪着自己打自己好了 ..他真的这样做了 我觉得搞笑 就笑了 他这次又哄不好 就以为只有这样了 ..
Crystal: 245楼
作。让自己的男人下跪有那么让你满足开心么?更何况还只是这点事。这样的男人我也真是够佩服的。
面子我觉得不那么重要 面子真比老婆重要吗? 而且在外面不用他说 我根本不刁难他.. 在家里 关上门 我怎么都行.. 婆婆不在家 还是老公煮饭端上来喂我.. 喂了我他才去吃.. 都是分情况的 . 昨天实在是他自己 我说不吃 就真的不吃吗? 我这嘴巴 能忍住才怪.. 只是怄气 不想说话 他就给到了 剥好了又倒掉 几个意思
妈咪寳貝: 243楼
宝妈,知足吧,一个男人能做到这样已经真的很不错了。有时候男人也需要面子的,哪怕是在自己的老婆面前,我老公要有一半这样我都会很知足
就是很好玩的那种跪并不是像下跪那样正式,
小熊猫: 252楼
亲,你的脾气还是改改吧!男儿膝下有黄金跪天跪地跪父母,他给你跪,合适吗?这是在折你的寿!所以别让他跪了以后,换个方法道歉
我也对他不赖.. [笑脸][笑脸] 但是由于我什么都不会做 我做一点小事 他会觉得好高兴 上次他买菜回来比较晚了 我帮他拆了一个小青菜 他晚上说 觉得我好懂事 会帮他分担家务.. 还说 我是最好的老婆了...
ケン: 250楼
我和你一樣,但是他隨我的時候我就會對他很好。。
改了很多
熙然小西瓜: 259楼
不成熟,脾气要改,时间久了男的也会累
知道 就忍太久了 一下子爆发出来是很恐怖
'亲亲宝贝か: 268楼
老虎不发威你当我是病猫,你知道这句话吗,当有一天你老公忍到忍不住的时候就晚了,你这脾气真心受不了
他要剥好了 放那里 我自己会吃 .. 我是生气根本一个字都不想说.. 他就问我 吃不吃 吃不吃 问了三遍 这样让我觉得是威胁我吃吗? 我没说不吃啊 我只是不说话 他二话不说倒了 然后就下楼躺着..
Crystal: 265楼
嗯,很多事夫妻二人关上门自己知道就好,可能你夫妻俩把这当作一种情趣吧。回答你的问题:如果是我老公帮我剥好了提子,我会吃掉,如果因为我生气了不吃他倒掉了,我会无视他,让他更生气。当然,我肯定是不会让我老公给剥提子的。
嗯嗯 谢谢宝妈
讨厌乖乖女: 274楼
以后别这样,人都要将心比心,好好爱你的老公,看得出来他是个好男人,对他好点,你们以后可能会更加幸福!祝福你
没有不尊重他.. 他不尊重我差不多.. 干嘛我不说话我说了我不吃吗? 就倒了 你放那里我自己会吃 如果你正生气时候 他一个劲说 你吃不吃 ? 你吃不吃 ? 用质问的口吻.. 然后又到了. 你还能不生气
羊咩咩╭(╯ε╰)╮: 286楼
你就作吧!!下次就不止倒提子了!!!稍微尊重也要给啊!!
122 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航