论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1596

老公把剥好的提子给我倒掉

回帖 发帖
嗯嗯 .. 让我认错道歉是不可能 .. 我那次自己跑出去KTV 唱歌 老公婆婆公公 大冷天到处找 打电话我没接, 后来公公把同事叫起来找 找到一点 我才接电话. 喝的大醉 老公相当生气.. 生气因为我一个人出去.. 又不接电话 害人担心.. 第二天醒了 老公让我给婆婆去认个错 婆婆发烧了.. 我不去 我说 我又没让他来找我.. 老公有些生气了.. 后来婆婆上楼骂我 叫我自己回家去. 不要在宁波了 . 我这急脾气. 马上起身收拾东西了 结果老公把婆婆弄下楼了 . 我还听见老公说了婆婆 不对 不应该那样说我让我回家去. 其实我心里知道自己不对 按理说是该道歉.. 要是老公不说让我道歉 我自己会下楼道歉 结果我还没说 老公倒先说了 我就不高兴就怎么也不道歉.. 老公也知道我好强.. 我饭什么错 老公都不会说要让我道歉..只说 下次不要这样.. 就老公不说我错了 我心里知道
sun: 128楼
要是我你不吃我也倒了你出门回来坚决不哄你,除非你认错道歉[激动][激动][激动]你老公宠你,不过最好还是收敛下脾气,次数多了他心里肯定不平衡的。会影响夫妻感情,希望你懂的珍惜
脾气方面是我应该改.. 但是对于做家务活 炒菜做饭 一律我不管.. 老公会做.这是他让我这样的.. 一开始恋爱我就跟他说了 我连饭都不会煮 当时他就承诺说 他来学 他来做.. 这点他真的做到了.. 而且他说 脾气希望我可以改改 但是懒这方面 没关系 可以继续 因为他勤快[笑脸]
鑫鑫: 131楼
宝妈太任性,要对宝爸好一点
好的.. ..
不想长大: 129楼
你总是这样你老公会有倦了的那天 两人要相互体谅相互理解 之前看一个宝妈说老公早晨给她买的不是她要的早饭 她就把早饭都倒掉了 这样就过了 老公给你买是因为你是老婆 不跟你计较 当他计较的时候你们的婚姻也就到头了 不要觉得老公就是应该哄着你惯着你的 前提是你要知道心疼他
我也知道脾气这样不行 慢慢改 我外婆打无数个电话 嘱咐我 说 千万得改. 然后又打无数个电话给老公 偷偷打的 又说 叫老公千万朵担待 朵忍让 不要跟我急
不想长大: 129楼
你总是这样你老公会有倦了的那天 两人要相互体谅相互理解 之前看一个宝妈说老公早晨给她买的不是她要的早饭 她就把早饭都倒掉了 这样就过了 老公给你买是因为你是老婆 不跟你计较 当他计较的时候你们的婚姻也就到头了 不要觉得老公就是应该哄着你惯着你的 前提是你要知道心疼他
老公说 我懒 无所谓 脾气稍微改改 .. 他说懒没关系的 他勤快 他来做..两年一直都老公煮饭 炒菜 洗衣 .. 拖地 洗马桶 . 打扫卫生.. 凡事该做的 他会做.. 晒衣服 洗衣服 收衣服 折衣服 .. 还有他不上班那天要负责把孩子弄好.. 他上班就我弄.. 一般现在我除了老公不在家那天 需要自己管孩子 其他都不用我管
云淡风轻: 142楼
你是爷
哎.. 脾气问题 .. 得改.. 老公也说 我脾气稍微改一下.. 老公说 我什么都好 就脾气要改.. 懒都没关系.. 反正他习惯了 他说哪天要是看我勤快了 他才不自在 会以为自己又犯错了
@Forgotten﹏: 140楼
说实话宝妈别生气,夫妻是互敬互爱的,你这样你老公还算是你老公吗?你把他当奴才吧?俗话说的好,你把老公当皇上,你就是皇后,同理,你把你老公当奴才那么你自己就是。。。。。?
是的 婆婆管钱 这样让我很不方便 买个小东西一直说.. 搞的我现在买东西还有点害怕的感觉了
聪聪妈: 150楼
你们家怎么是婆婆管钱啊?
在家里面对老婆 老婆重要还是尊严重要?
做茧ン臫縛╮: 159楼
贱人就是矫情!你老公真没用!男人的尊严都没有了,你还好意思拿出来炫耀
婆婆说我们年轻 不知道柴米油盐贵 乱花钱 于是 就她管钱了
聪聪妈: 158楼
为什么自己的钱让婆婆管?
可以贯 老公灌我 我也能意识到自己的错误.. 只是我不会说我错了 只是在心里告诉自己 下次不能这样了
〆﹏淡淡草季: 155楼
男人女人都是惯的,看来真惯不得
他还好.. 脾气一直那样.. 她说慢慢来 不着急 着急没用.. 我自己也已经改好多了..
乐天知: 154楼
宝妈好矫情,我脾气也不好,我让我老公做的他不做或者拖拖拉拉我也会生气,但是老公哄了差不多就行了,你这有点过分了,男人忍得了你一时忍不了你一辈子这样,我要是男人我有这样一个老婆迟早要离了。忍久了是会爆发的。不是不爱
不是奴隶 四川话叫做耙耳朵.. 在家 我说什么他都会应 我要他去干嘛他也会马上起身去干.. 上次谈心他说了 不是因为他应该做 也不是因为他喜欢做 .. 只是他说过的话 他会做到..
執孓徔掱: 152楼
哎呀,受不了,你老公真是奴隶
嗯嗯 .. 我是一下子上头的话就生气 现在改了很多.. 老公说慢慢改
貓咪: 172楼
好吧。有一句话叫见好就收。没有人会一直这样被别人欺压着。你老公都哄你那么久了还发那么大脾气。。。我也是呵呵了。你有个好老公,但是大家要互相谦让互相尊重。
十块钱一斤.. 你这样嗦是在指责我 ? 我一直不理他是过分 他倒掉提子就不过分吗? 我没让他一颗一颗捡起来算好的. .. 我也不想折磨他.. 这样久了会烦.. . 我不说话等着他来哄我 每次都是他给我台阶下.所以习惯了
伊琳妈妈: 169楼
这样的老公真是太过分了,居然把提子倒掉!6块钱一斤的!竟然还不给老婆剥提子吃!竟然让老婆等一分钟还不来,还不按照你说的去做,过分!
宝妈 我真的现在改很多了.. .. 自己每次心里能意识到自己错误.. 就是脾气已经发了 我就感觉 如果他不低头 不给我台阶下 我始终还是不会理他.
殆卟辶滴鈊酸: 168楼
都不想看完你的帖子了,得饶人处且饶人吧。有些男人就是女人拱手让人的
122 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航