论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1596

老公把剥好的提子给我倒掉

回帖 发帖

我喜欢吃水果 老公不喜欢.. 老公下楼煮饭 然后给我洗了提子给我吃.. 我先是带皮吃 后来感觉不好吃 就自己剥 提子皮本来不好剥 我性格很急 人又很懒 就叫老公过来剥.. 他说 你就那样吃好了.. 然后又在玩电脑. 我说我就要剥掉皮吃.. 他说好 马上. 结果等了大概都有一分钟还不过来 我习惯性的生气 不说话 . 自己剥 他马上起身过来 我说了 不用你了 . 你既然不想剥不喜欢剥你玩你的.她说她喜欢. 后来我说你全部剥完 在去干你的事情. 他说 全部剥完这么多 起码半小时.. 菜还没抄 等一下又很晚 我就说 你别剥了 剥了我也不吃.后来他自己坐在那里剥完了 哄我吃 我真的非常生气 我习惯了 他不按照我的做 就很烦.. 他哄了很久 看了时间 要炒菜了 他就说 我在问你你吃不吃 . 我还是不说话 他求了我 我还是不说话 他不知道怎么 把提子全部到垃圾桶里 我生气就出门了 我靠 大热天 真热死我了. 但我脾气就这样.. 后来我买了零食回家吃.. 老公哄我.. 哄半天 .. 他最后还是老规矩 跪下来 打自己.. 承认错误.. 然后在给我买提子 补回来 值得庆幸的是 昨天意外收获了五百块.. 是半满月酒 钱算来算去 最后算漏了.. 婆婆不知道.(我家婆婆管钱) 老公不是故意藏钱的 是放在那条裤子 忘了拿出来 就算漏了.. 昨天全部给我了.. 老公怪可怜的 婆婆管钱我每月还有五百零钱 老公一分都没有. 他买吃的都是从买菜的钱里面拿的.. (老公不抽烟喝酒)所以婆婆根本不给钱给他. 昨天真高兴 意外收获. 这个月就有一千可以买吃的了.. 算下来 我每个月五百几乎全部是买吃的用掉了

干嘛让你婆婆管钱啊
你好强势噢,宝妈
脾气比较大 .. 他脾气一直很好 昨天居然把提子倒了 我相当生气.. 我生气习惯性不说话 而老公 就最受不了我不说话了.. 我好几次 是自己的错 而且错的离谱 老公说了我 我好强 就不说话 十分钟 最高纪录十分钟 我不说话 他就坐不住了 ..[笑脸][笑脸][笑脸]
鑫: 2楼
你好强势噢,宝妈
你老公挣的钱应该你保管
干吗婆婆管熬,什莫都管你门吗,就老公自己吗
你老公人好,有时候也要让着点,
诗涵妈妈: 3楼
脾气比较大 .. 他脾气一直很好 昨天居然把提子倒了 我相当生气.. 我生气习惯性不说话 而老公 就最受不了我不说话了.. 我好几次 是自己的错 而且错的离谱 老公说了我 我好强 就不说话 十分钟 最高纪录十分钟 我不说话 他就坐不住了 ..[笑脸][笑脸][笑脸]
感觉你一点都不是成熟
呵呵(^_^)
你老公的钱干嘛给你婆婆管,都成家了应该自己管,还有宝妈脾气不是很好哈,呵呵,可以改改
两个人的钱还是自己放着吧,到时候有小孩自己想给宝宝买东西什么的张口给人家要不方便
你好嬌氣。如果一直這樣過下去。男人會覺得好累。脾氣要改。
我脾气是得改 需要时间 我想着她要管就管吧 反正迟早都是我和老公的
诺伊尔……作文: 11楼
你老公的钱干嘛给你婆婆管,都成家了应该自己管,还有宝妈脾气不是很好哈,呵呵,可以改改
哦 那你们花着多不方便啊
诗涵妈妈: 5楼
婆婆说的.. 我跟老公刚过来宁波 婆婆就说了要上交
1597 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝