论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1596

老公把剥好的提子给我倒掉

回帖 发帖
你老公脾气真好,要是我老公就会说走了就別回来了[我汗]
感觉你是脾气大了,以前听人家说过婚姻中不能总让一个人转身,他也有累的那天
过份 以为自己是谁呢 你以为你自己是公主吗 想吃不会自己剥吗 逼到你老公给你下跪 要是我一大嘴巴子呼过去 让你矫情 让你装B不吃滚出去 你以为自己仙女吗 你不就长那个样吗 一个大男人为这点破事给你下跪 你也好意思说 你自己有脾气别人就没有吗 你自己要尊严别人就不要吗 娶你回家真的是倒了八辈子霉 夫妻之间相互理解相互尊重你懂吗 你以为娶你回来是干什么的 是当菩萨的吗 再这样下去 你就等着失去一切吧 最讨厌这种不把自己老公当人的女人
你老公脾气再好也不能总会忍着你。还是适当改改自己的脾气比较好。
宝妈你好能作,你得改改,现在你们算是新婚呢,你老公哄你,等时间长了他就该受不了了
诗涵妈妈: 14楼
我脾气是得改 需要时间 我想着她要管就管吧 反正迟早都是我和老公的
至于么?这么轻易就让自己男人下跪……
是闹着玩的跪 又不是正式的 再说 就我两个在房间
爱睡觉的猫: 1067楼
至于么?这么轻易就让自己男人下跪……
你这样的强势钱还用婆婆管钱吗
我直接可以说楼主就是一个煞笔
子祁妈妈: 102楼
这是侮辱吗?
有点过了
我不想多说什么你再回去看看 我逼他下跪了吗? 我说了自己是公主吗 ? 我说了我很美吗? 我发的帖子没有任何一篇说自己是公主 很美的话.. 跪是我们每次闹别扭和好的一种方式 很好玩的那样.. 再说 就自己两个在房间 怎么样都可以.. .. 本来就是他不对. 他哄我吃 我只是生气不想说话.. 我说了我不吃吗? 他就给我倒掉换作是你你是生气吗? 还有 老公也很喜欢伺候我 他有时候没心情玩游戏 婆婆不在家 老公都是把饭端上楼喂我.. 或者吃苹果 我在玩手机 他就坐我旁边喂我吃
ζヽ 玫瑰 Rose: 1063楼
过份 以为自己是谁呢 你以为你自己是公主吗 想吃不会自己剥吗 逼到你老公给你下跪 要是我一大嘴巴子呼过去 让你矫情 让你装B不吃滚出去 你以为自己仙女吗 你不就长那个样吗 一个大男人为这点破事给你下跪 你也好意思说 你自己有脾气别人就没有吗 你自己要尊严别人就不要吗 娶你回家真的是倒了八辈子霉 夫妻之间相互理解相互尊重你懂吗 你以为娶你回来是干什么的 是当菩萨的吗 再这样下去 你就等着失去一切吧 最讨厌这种不把自己老公当人的女人
幸苦你了[笑脸][笑脸] 好男人 赞一个
辣妈997555: 1059楼
我老婆脾气跟你一样的[笑脸][笑脸][笑脸][笑脸]
有病吧你,那是你老公不是你奴隶,夫妻是平等的,连最起码的尊重都没有将来你必定吃亏
我就是在改 我家里人也放心不下 每次打电话都不忘记指责我 嘱咐我 脾气要改
Mayiyami: 1056楼
你老公真好。跟我老公一样,所以不要老是这样对你老公。这样的话人家会嫌你烦以后都不理你还跟你离婚就完了。不能这样了两个相互帮助。我以前跟你一样现在不会咯,我想一家人好好的
1597 篇,显示:856 - 870篇 
社区导航