论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1596

老公把剥好的提子给我倒掉

回帖 发帖
我婆婆从来不说我!虽然婆婆也矫情但钱不说!老公的钱儿子的钱全都在我的
诗涵妈妈: 46楼
我上个月买了两件衣服 婆婆就说 你又买了啊 .我说嗯 她就说 买好多钱 什么之类的话
..........
如果你老公一直对你这样,那就最好不过了,祝福!
诗涵妈妈: 1092楼
从没把他当奴隶.. .. 他也很喜欢宠我 婆婆不在家 他会把饭菜弄好 端上楼喂我 他不想玩游戏又无聊的时候 会主动洗水果喂我吃 我就玩手机
这样久了夫妻感情会不好的吧...你老公也够可以的,还跪下认错
我四婶嫂子就是四川的!在家里大家都嫌弃他外地的!欺负他!但是她人很好。我喜欢他
诗涵妈妈: 62楼
我也觉得 我们四川人 一般都女的比较强势
真行宝妈,我跟你一样生气不说话。我老公正好跟你老公相反。我要是这样他更生气,后来我们聊,他说最讨厌不说话。他脾气更臭
诗涵妈妈: 3楼
脾气比较大 .. 他脾气一直很好 昨天居然把提子倒了 我相当生气.. 我生气习惯性不说话 而老公 就最受不了我不说话了.. 我好几次 是自己的错 而且错的离谱 老公说了我 我好强 就不说话 十分钟 最高纪录十分钟 我不说话 他就坐不住了 ..[笑脸][笑脸][笑脸]
反正我不跟她过[高兴]
无敌宝女丶: 1113楼
如果我弟媳妇这样!我想我不能接受我家弟媳妇很乖!
你老公真好
婆婆管钱
我也是,一生气就不说话了,可是最高记录我可以好几天不和他说话,他和我说话我不理他,实在生气狠了,他就自己打自己。然后我就和他说话了[哭]
宝妈说了别生气,你在这样,你老公早晚不耐烦,结果你知道的!谁都想被对方尊重,
改一下脾气吧
对你老公好点嘛,不要太任性了
我觉得宝妈有些过份了,不能这么欺负你老公
1597 篇,显示:901 - 915篇 
社区导航