论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1596

老公把剥好的提子给我倒掉

回帖 发帖
不要给婆婆管钱
也就你老公受得了你
你家宝贝叫诗涵?姓什么哦
下次不要上交了,老公的钱应该你管。今天婆婆还肯给你,明天说不定就不给你了。而我们都有很多用钱的地方,干嘛买东西要她同意。
矫情
还是不要太任性
再这么作下去 迟早会死
宝妈,我以前也和你一样,可能比你还过分,老是打老公,他什么都听我的,但是人的忍耐总有限的,在我老公没出轨前,我一直觉得我这种性子我老公会让我,所以我从没想过改,总觉得老公对我那么好,他就喜欢惯着我宠爱我,所以我经常动不动发脾气,虐待他,知道有一天他实在受不了,他找外面的女人发泄,每次我只要打他,他就去外面发泄,当我知道后我简直要崩溃了,那么爱我的老公怎么会做出这种事,因为在别人眼里,所有人都说我老公是模范丈夫,很多宝妈说是被我逼的,所以宝妈,我劝你也别太过了,别做让自己后悔的事,我老公已经向我认错悔改,因为他还是爱我的,只是受不了我脾气,他叫我改,以前我一直不改,现在我一定要下决心改了,女人不能太强势,等事情发生的时候一切都晚了
太任性了,说句不好听的,不改改,小心以后你老公变别人的老公
我不会让婆婆管钱
为什么你们的钱不自己管啊?
这都什么事啊
只能说太窝囊,
安安: 57楼
有严重的公主病 你太不把你老公当回事了 怎么可以让男人总是随便给你跪呢 除非是窝囊废 稍微有点骨气的不象他这样的 不要说他人好 我真没见过他这样的 毕竟那不是他的错 他又是哄又是道歉又是下跪的
????
1597 篇,显示:766 - 780篇 
社区导航