论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1596

老公把剥好的提子给我倒掉

回帖 发帖
你的性格因该改一下……
再这样下去你老公迟早有天会烦你
赞同,一个男人给你跪下,抽自己,你觉得这样就能补平你心中的火???无语,不是我想喷你,你确实孩子气,有点娇贵。
伊琳海雅: 9楼
感觉你一点都不是成熟
还有啊,俗话说,男儿膝下有黄金,跪天跪地跪父母,怎么也轮不到跪你啊,还自己打,感觉你老公好窝囊
慕希小宝嘿店:
这样的老公有用吗?宝妈别生气,你想想,一个大男人成天妻管严,妈管严,低三下四,能有出息吗
别对老公太过分了,跪下来打自己太可怜了
那是你老公脾气好,换个脾气不好的,你不说话爱说不说,更别说给你剥提子给你吃了。我老公是那种你不说他也不说型的。
我觉得你属于那种得理不饶人的主啊,你老公居然跪下来自己打自己这样做你觉得开心吗
呵呵
你脾气好什么。
你太作了吧~成家脾气得稍微改改,太强势了也不好~老公是因为爱你才会处处顺从你~谁都有脾气要是他以后突然不再这样一味顺从你,你是不是就受不了~这么点事还给跪下打自己认错,有点夸张了~婚姻是相互包容的~我说话比较直接不喜勿回…
你好难弄,哈哈哈!别太作了[笑脸]你老公也是有脾气的[激动]
这脾气,冒昧问下宝妈几岁啊
同感!
伊琳海雅: 9楼
感觉你一点都不是成熟
我都结婚四年了,我脾气跟你差不多,怀孕了更是严重了,上次胡乱发脾气,还删了老公两巴掌,最后还是他一直哄我,我不说话,他就想各种办法哄我,我也好懒得,以前还做饭,我做饭很好吃,怀孕之后饭也不做了,都是老公做,我觉得可能有时候别人会觉得我们过分,但是每家有每家的生活方式,我老公每次还老亲我抱我呢,我脾气大并没有让他减少对我的爱呀,我们都结婚六年多了
1597 篇,显示:676 - 690篇 
社区导航