论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:581

急!急!黄疸!黄疸!懂的妈妈快来答

回帖 发帖
你的是什么性值的?我的是病理性的o
雨岑: 205楼
我崽崽今天去医院住院照蓝光了,黄疸18,你家娃11好低的,晒晒太阳喝点茵栀黄应该就能退了
呵呵!喝水可以!不要医生,真逗!说的是
王小谁: 13楼
谁告诉你黄疸多喝水就行的
就是和医院原理一样的,自己在家把宝宝脱了衣服用尿不湿把屁屁挡住,眼罩把眼睛蒙住。每天照两个小时。
情已归邵: 250楼
有用吗?有用就可以呀,什么价格?
擦药啊,宝宝疼痛感还不是很强,所以只能忍忍,拉点点希就用湿巾擦屁股擦干净,大人辛苦点照顾好宝宝啊,我们白天就是尿布,晚上尿不湿,晚上经常换,黄退了就自然拉稀也不严重。
生理性的,今天住院照蓝光去了,准备让她照两天
情已归邵: 281楼
你的是什么性值的?我的是病理性的o
有点高!亲!还是去医院看看的好!孩子太小医生有办法,别耽误孩子!这个用哪个用倒头来my好,还害了孩子
以前我儿子也说要照蓝光,然后我公公在家弄点草药洗两天就没了
喝茵栀黄
我的240就住院了,不敢冒险。住了三天照了蓝光就慢慢好了
才中度而已,不要紧,医生在吓你的,照多了对小孩不好。多晒晒太阳吸收一下钙
辣妈680041: 1楼
喝点茵之黄口服液,多喝水,喝点葡萄糖
晒太阳不要晒脸,晒手和脚,我隔壁有个就晒脸,都晒黑了,后来医生说皮肤都晒伤了
♥: 6楼
多晒太阳 多喝水
多吃多喝,我家宝宝比你的还黄,什么都没吃过
我宝宝那时出生第四天抽雪总胆红素395叫我住院我没住,在外面拿药吃好的,我们这外面有的小诊所专门看月子里的宝宝
情已归邵: 21楼
你家宝宝黄疸值日有多高??我们家这个总血红素390。医生说要照蓝光
喝菌之黄口服液就好了,不用烤蓝光
你要检查是生理性的还是病理性的黄疸。如果病理性的是需要照蓝光的,宝宝看起来是挺黄的。我宝宝前天回去检查是1.几。
580 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航