论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:581

急!急!黄疸!黄疸!懂的妈妈快来答

回帖 发帖
听医生的,不要拖,拖一天宝宝都不一个样的,黄疸严重性非常大,12天都退不下去,宝妈,明智点,让宝宝住院吧,不舍的也是没办法的,看宝宝都黄的有点厉害了,喝葡萄糖水是没用的那些是没用的,不要拖了,快去看吧,听医生的。
什么方法?求速
'风轻云淡: 341楼
我有个偏方,不知道宝妈们那有不
是的,我当时问社区说喝开水喝茵栀黄就好,结果拖严重呕吐了,住了七天才出来,这里又不是都医生,别拿孩子开玩笑!
哒哒B: 343楼
听医生的,不要拖,拖一天宝宝都不一个样的,黄疸严重性非常大,12天都退不下去,宝妈,明智点,让宝宝住院吧,不舍的也是没办法的,看宝宝都黄的有点厉害了,喝葡萄糖水是没用的那些是没用的,不要拖了,快去看吧,听医生的。
去医院检查是什么性质的黄疸了吗?如果是母乳性黄疸就没事,吃点茵质黄就行,让宝宝慢慢退,还有就是自然性黄疸,一般满月会自行消失,还有一种是病理性黄疸,这个确实需要照蓝光,对母乳性黄疸也属于病理性。停母乳三天,如果孩子黄疸值下去了,就证明是母乳性黄疸,就没事
还不去医院?我们当时住院找黄疸一个人拖到35,到脑子里了,照了脑ct,看好智力也有问题了,不要听这里胡说,不是医生,喝那有的没的不如去医院,我闺女当时社区人都说晒太阳,喝茵栀黄,葡萄糖什么,结果严重到呕吐!!!
情已归邵: 344楼
什么方法?求速
我们这有种植物,染糯米饭用的,用来熬水给他吃,要吃三天,黄疸严重要吃个多星期,我宝贝就吃个多星期
情已归邵: 344楼
什么方法?求速
很多妈妈都意识不到黄疸的严重性,只有经历过的我们才如此后怕,
郑好麻麻: 345楼
是的,我当时问社区说喝开水喝茵栀黄就好,结果拖严重呕吐了,住了七天才出来,这里又不是都医生,别拿孩子开玩笑!
孩子不需要吃药,我生我家宝贝的时候,也是有黄疸,满月后就会好了,一个月后,基本上都能好了。
万一病理性的咋办?我闺女之前社区求助过,都说不重要,喝喝水晒晒太阳,喝点茵栀黄就好了,可结果拖很严重呕吐去医院住重症了,不是医生不要瞎给意见,害了人家!还一个小孩拖到35点几,脑ct照进脑子里了,治好也痴呆!
瑾瑄麻麻: 339楼
黄疸不要管他。给宝宝喝清肝利胆。我闺女那时候都15点多了。就没有管他。多喝水多晒太阳。
我家宝也很黄,都没查过这些,二十多天才不黄呢!
就是的,所以不是医生她们不要瞎给意见,害人啦!我们当时去住院看一个小孩拖35点几,进脑子里痴呆了以后!就是她妈意识不到严重性,网上查说没事!结果医生说都上网查要医生干嘛!当时我听到难过死了!虽然不是我家孩子
哒哒B: 349楼
很多妈妈都意识不到黄疸的严重性,只有经历过的我们才如此后怕,
不记得了,不过宝宝喝了就好了,如果宝妈喝了没什么效果还是尽快带宝宝去医院吧,平常的话勤给宝宝晒晒太阳,在早晚太阳还不是很热的时候给宝宝晒个15分钟左右的太阳,这样能促进钙的吸收黄疸退的也会快点,不要让太阳照到宝宝的眼睛
情已归邵: 178楼
我今天也买了颗粒,你宝宝的胆红素多少?
药店有
づ蕙╄→: 187楼
黄连粉是什么
我家病理性,听社区的买茵栀黄跟葡萄糖晒太阳越来越严重,呕吐住了七天重症!
辣妈: 317楼
如果是病理性黄疸还是住院吧,我估计大部分宝妈跟我一样都是生理性黄疸
茵之黄 妈咪爱
580 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航