论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:581

急!急!黄疸!黄疸!懂的妈妈快来答

回帖 发帖
宝妈,别听医生吓唬,我家宝15天时黄疸指数跟你家宝差不多,医院给开的药,糖浆,药片,一样两份,都两百,宝爸说不想开药,医生就吓唬,拿了药,宝宝不喝,我也不喂她,我都吃了,医生让一个星期后再去,也没再去,出了满月眼还黄点,一个半月去打预防针医生说没事了,而且预防针的医生也说了黄疸没事,只要不是太高,超过18才叫高,自己好就行了,个人经历,宝妈其实没事。不要让宝宝太受罪了。。。
听医生的她不会害孩子,干嘛那么纠结?时间长都不好肯定是有原因的,我儿子出生5天就全身换血了,也是黄疸,他是ABO溶血引起的,超级危险,你别让自己后悔!
情已归邵: 27楼
你的值看不懂,能详细点吗?我现在都有点吓慌了。到底到底要不要去住[哭][哭]
多晒太阳,要清楚黄疸多两种,生理性和病理性,生理性在十五天内会消掉,十五天后还有就要看医生了,别开始就听医生吓唬,我小孩出生也有,没管,两天就好了。
黄疸不用给药吧,我身边的朋友家孩子都是自己好的。听说一般喂奶粉的孩子都会得黄疸。
这么光,赶紧用蓝光照吧
喝茵栀黄颗粒,多喝水,黄疸主要靠尿排除,我家孩子黄疸两个月才好,什么办法都用了,还是喝菌栀黄好使,或者买灯自己照
我只知道孕七八个月的时候吃绿豆炖鸭子是去黄疸的
我家也是黄疸严重
黄疸值挺高的!孩子还小,现在只知道睡觉,照蓝光好得快,两三天就好了,如果吃药这些的话你孩子这么高起码得满月后,谁知道对孩子的伤害有多大!
我们这边不超过12,连药都不用吃的
太黄了住院吧!黄疸不是说玩笑
到医院治疗
多喝水晒太阳
我女儿就胆黄素高住院照蓝光了
580 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航