论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:581

急!急!黄疸!黄疸!懂的妈妈快来答

回帖 发帖
我们家那时候好像400多!立马住院了!太高了
情已归邵: 248楼
有没有测胆红素呀,我的都390了
我们家在医院也说高要住院我们没住,今天十四天快退完了,晒晒太阳,多吃多排泄,吃奶情况也跟你家一样,醒了就再给吃胃口变大了,吃好多。吃饱了就睡很久。
去医院照灯吧,很快好!几天就能出院
用鸡蛋青擦屁股
弄点益生菌给他喝,多晒太阳
可以去医院买茵栀黄颗粒喝,如果喝了一个星期还不退或更黄就要照蓝光了,还要随时观察宝宝的精神状态,有任何不对劲要及时就医!
喝茵枝黄和妈咪爱,住院就算了吧。我儿子差不多两个月时才退完。
我家那时都到23了,没住院给她喝茵栀黄口服液,多喝水多晒太阳
有用,多喝葡萄糖水,晒晒太阳
情已归邵: 4楼
喝葡萄糖有用吗??
出生当天开始就要喝葡萄糖水,晒太阳,你宝宝太黄了,可以考虑一下照下蓝灯
我家宝宝那时也有 我们这有地里自己出的一种植物白蒿 老中医说用这熬水给宝宝喝 喝了差不多一个月就好了
我刚出院的时候,比你还高,医生就开了药…没让住院
我家的也是,当时是15.1让住院照蓝光,我们没照,多晒太阳吃点药,话说宝宝生下来第二个星期是黄疸高峰期的!
我家宝宝出生也是很黄,后来给他早上九点多让他晒点太阳见点光不要照到眼睛哦,还就是多给他喂水。 太小了不要给他喝葡萄糖
不要照蓝光,宝宝真受罪的,我女儿满月还有11.3呢
580 篇,显示:346 - 360篇 
社区导航