论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:581

急!急!黄疸!黄疸!懂的妈妈快来答

回帖 发帖
不要那么麻烦,把母乳停一个礼拜然后喂奶粉,隔两至三个小时给她吃一次,他如果睡觉要捏他鼻子弄醒吃然后每天晒半个小时太阳,我生的时候我儿子黄疸比你家还要高之后我在妇产科的亲戚让我这样的她说吃药照光对孩子不好
严重的话都去住院了,自己搞不好吧
这么严重
我家宝宝在住院时就给她晒太阳了,没得
挺厉害的,还有些上火吧,严重的话建议照蓝光好的快些
茵之黄颗粒,葡萄糖
我出院那天测的12.8脸上。医生说没问题。别担心了。就给晒晒太阳,喂点茵栀黄加妈咪爱。褪的快。千万不要照蓝光。我大宝给烤的超级黑。四五个月才慢慢回白。
不要照蓝光,小孩难受的很,我家宝宝生下来三天的时候自己15.5了,医院让住院,我没住,带回家还是喝的茵栀黄口服液,没几天就退了,第一张是生下来第二天,后边的是10天的,全退了
喝点开口茶,我家那时就喝这个
我家那时候25,都没照蓝光,满月自己好了
我家宝宝胆红素477,照了两天一宿,现在降到400多,建议照蓝光,黄疸不可小觑,我家都下病危了
情已归邵: 21楼
你家宝宝黄疸值日有多高??我们家这个总血红素390。医生说要照蓝光
不要太担心,宝宝黄疸大部分都有,按医生嘱咐的做
就用这个加红枣滚水喝,喝一段就好了,我宝宝那时候就喝了三回,就好了。不过不要停你要隔一段给他喝一次。免得又复发。现在宝宝一岁了,都完全没有黄疸了。大大都好了1。
去中药店和他说孩子黄疸高他会给你开重要.那个比较好用我家宝宝就喝了3副药就好了.我家最高14点多
我们当时照的蓝光,多喝水,晒手心脚心!别担心
580 篇,显示:421 - 435篇 
社区导航