论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:581

急!急!黄疸!黄疸!懂的妈妈快来答

回帖 发帖
不是每个宝宝都有黄疸吧
喝茵栀黄吧!管用
我家宝宝是出生第2天黄疸严重,然后送去新生儿科照蓝光了的,花了2800
早上八點前,蒙著眼睛,讓他曬曬陽光
我家宝宝也是黄疸。你得看看你吃药那个值往下下吗
多喝水,天天早上晒太阳。不要晒到脸,要晒到皮肤才有用,我家的二十多天才退的。
用金子熬水喝
我宝宝出生后也黄胆一直到三十几才退的,中途还住了十几天院照蓝光也喝了医生开的药也没退!然后用我老家的方法就是:去药店买黄基子和黄纸煲水冲凉,先用黄基子把水煲开然后放黄纸下去一起泡把味泡出来然后冲凉时把它们捞起来扔掉了!晚上用一张黄纸揉软后叠小给宝宝垫头睡觉!用天就退完了!
就是就是,生理性可以喝点药就退了,病理性得医院治疗。我们老家有个妈妈不注意,宝宝2个月的时候黄疸严重的都转大医院治疗的,小医院都不敢接。。
王小谁:
孩子黄疸不能大意,要去医院照蓝光。还得看你黄疸是生理的还是病理的
吃茵栀黄跟妈咪爱,吃上拉绿便便,多喝水,慢慢的就退了
喝葡萄糖,多晒太阳。。
只要只有脸部黄,宝妈可以暂时停下母乳观察是否有缓解。生理性黄疸可以自己退的,但是手脚和身上黄疸还是得去照蓝光
多晒早晚的太阳,吃茵栀黄,多喝水,我宝宝当时也都12点多,让住院没住,吃了3天降了写,后面多喝水多尿就排了
多喝水,喝点葡萄糖,晒晒太阳
喝开水,晒5-6点的太阳早上和下午都是5-6点
580 篇,显示:466 - 480篇 
社区导航