论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:581

急!急!黄疸!黄疸!懂的妈妈快来答

回帖 发帖
无语,病理性还不住院
情已归邵: 306楼
你的是病理性的吗?我宝宝查出是病理性的
我那会喝的药,三四天就下去了,当时喝了拉的黑粑粑,拉几天就好了,没有特别严重不用去医院
她说了病理性了,还好多说医生忽悠,呵呵
suki: 297楼
你要检查是生理性的还是病理性的黄疸。如果病理性的是需要照蓝光的,宝宝看起来是挺黄的。我宝宝前天回去检查是1.几。
赶紧照蓝光,黄成这样子,你还问?
好黄,我家宝之前也是,照了二次蓝光好了,他们说不是晒晒太阳可以
多喝水晒太阳
我这边有个说黄疸没事,结果孩子没了。
这个数值不算厉害,轻度的,吃点药就行了,多吃多排好的快,没到很严重的地步,不要照蓝光,照了不好
看到这些消息真的很心疼,确实有的是生理性的自己会退,但不是个个都这么幸运也不是自己能判断的,害了是孩子的一声,前个月也有个亲戚刚生了宝宝,医生都建议住院了,还是熟人的,她自己不照把宝宝带回家,好多人劝她,她不听,带回来晒太阳喝水,不到一个星期,差点宝宝就要全身换血了,
郑好麻麻: 353楼
就是的,所以不是医生她们不要瞎给意见,害人啦!我们当时去住院看一个小孩拖35点几,进脑子里痴呆了以后!就是她妈意识不到严重性,网上查说没事!结果医生说都上网查要医生干嘛!当时我听到难过死了!虽然不是我家孩子
我家宝宝也有黄疸、没有吃药!就是让他多喝水、晒晒太阳!就好了
喝点茵栀黄又拿了两条中药的肚脐带!多喝水
楼主说了自己家孩子病理性的,还这么多人说没事,这些父母真逗,搞得人家小孩跟她家小孩一样似得,没经历过不知道,那个35到脑子里的小孩家长哭的我都流泪,这么小的孩子真的可怜死了。当初我也以为不严重,喝茵栀黄跟晒太阳,越来越严重,都呕吐了,赶紧抱医院,医生说挺严重的我当时就软了。
哒哒B: 367楼
看到这些消息真的很心疼,确实有的是生理性的自己会退,但不是个个都这么幸运也不是自己能判断的,害了是孩子的一声,前个月也有个亲戚刚生了宝宝,医生都建议住院了,还是熟人的,她自己不照把宝宝带回家,好多人劝她,她不听,带回来晒太阳喝水,不到一个星期,差点宝宝就要全身换血了,
是啊,病理性还是要照蓝光,我家闺女当时喝水晒太阳 茵栀黄越来越严重,拖到都呕吐了去医院,医院说没吓软我,当时去看一个家里拖严重照脑ct已经进脑了,治好也智力缺陷,真是心痛死了,只有经历才知道,生理性跟母乳性好说,病理性不容小觑!
有内涵、: 365楼
我这边有个说黄疸没事,结果孩子没了。
希望圈里的妈妈记得吧,以后可以帮助到更多的新手妈妈,让他们了解到黄疸的危害吧。
郑好麻麻: 370楼
楼主说了自己家孩子病理性的,还这么多人说没事,这些父母真逗,搞得人家小孩跟她家小孩一样似得,没经历过不知道,那个35到脑子里的小孩家长哭的我都流泪,这么小的孩子真的可怜死了。当初我也以为不严重,喝茵栀黄跟晒太阳,越来越严重,都呕吐了,赶紧抱医院,医生说挺严重的我当时就软了。
580 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航